Шариф и Нико Неман передадут эстафету участникам проекта «Высшая проба» ↓

0 +

В субботу, 13 июня, Продюсерский центр Григория Лепса и Rose Bar представляют  проект «Высшая проба», концерт вне конкурса, Шариф (Шарип Умханов) и Нико Неман!

Первые участники «Высшей пробы» выйдут на сцену 20 июня, а в ближайшую субботу – 13 июня – в Rose Bar пройдет внеконкурсный концерт Нико Немана и его коллеги по ПЦ Лепса Шарифа.

Шариф (Шарип Умханов) – участник и финалист проекта Первого канала «Голос», артист Продюсерского центра Григория Лепса, обладатель невероятного по силе и глубине голоса. Каждое выступление Шарифа вызывает неподдельный восторг, и музыкальные критики едины в своем мнении: второго такого голоса на российской эстраде сегодня попросту не существует!

Продолжится вечер выступлением не менее яркого, талантливого и харизматичного исполнителя, артиста Продюсерского центра Григория Лепса Нико Немана. Невероятная энергетика, сумасшедшее обаяние и неиссякаемый позитив – Нико докажет, что в России есть хорошая музыка!

Помимо сольного выступления артисты Продюсерского центра Григория Лепса выступят и дуэтом. Все выступление будет транслироваться на канале  http://www.youtube.com/user/PCLepsa

 Начало онлайн-трансляции в 20:30.

Адрес: 65-66 км МКАД, «Крокус Сити Молл», Мякинино, вход через ресторан NOBU, 3-й этаж.

Тел. +7(495) 236 11 85

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2