«Высшая Проба» набирает обороты ↓

0 +

13 июня в Rose Bar отгремел второй концерт амбициозного музыкального проекта Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая Проба». Вне конкурса выступили артисты ПЦ Нико Неман и Шариф. Певцы исполнили не только свои лучшие треки, но и песни, которые войдут в их дебютные альбомы (выпуск запланирован на осень). В конце своего выступления Шариф и Нико порадовали собравшихся гостей замечательным дуэтом на песню Send me an angel. На этом сюрпризы не закончились: компанию брутальных и харизматичных артистов разбавила их не менее талантливая коллега по ПЦ Алина Гросу. Уже состоявшиеся артисты Продюсерского центра Григория Лепса установили очень высокую планку для будущих конкурсантов «Высшей пробы».

Напомним, презентация музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» прошла 6 июня в Rose Bar. Проект, первоначально задуманный как серия вечеринок артистов ПЦ Лепса, трансформировался в глобальный музыкальный конкурс, цель которого найти новых, самобытных, ни на кого не похожих артистов, способных потеснить элиту российской эстрады. Поздравить будущих участников конкурса пришли Ирина Нельсон, Наталия Власова, Ost Up, группа «Инвойс», Евгения, Елена Максимова и другие. Кроме того, в этот вечер состоялась премьера клипа "Не забывай» Алины Гросу.

 20 июня стартует отборочный тур проекта «Высшая проба». Шанс показать все, на что они способны, на этот раз выпал группам «Феллини» и «Ботаникал Гардэн». Зрителей прямой трансляции в Интернете ждет более чем оригинальное шоу, а гости Rose Bar смогут первыми проголосовать за понравившихся им конкурсантов.

 Полную информацию о конкурсе «Высшая проба», правилах его проведения ищите на сайте www.vip-proba.ru.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии