Старт «Высшей Пробы» доверен «Ботаникал Гардэн» и «Феллини» ↓

0 +

20 июня в столичном Rose Bar состоится первый музыкальный баттл в рамках проекта Продюсерского Центра Григория Лепса «Высшая Проба». 

После внеконкурсных выступлений подопечных ПЦ Григория Лепса Шарифа, Нико Немана и Алины Гросу наконец-то стартует соревновательная часть проекта. Открыть конкурс доверено группам «Ботаникал Гардэн» и «Феллини». У двух коллективов есть отличная возможность заявить о себе, ведь пока эти названия ни о чем не говорят широкой публики. 

Группа «Феллини» позиционирует себя как «молодой музыкальный проект, сочетающий в себе легкие ненавязчивые стихи с мелодичным саундом», а ее музыка представляет собой довольно эклектичную смесь всевозможных музыкальных жанров, в том числе, поп-музыки и хип-хопа.

Их соперником на музыкальном ринге станет группа «Ботаникал Гардэн» - молодые, безбашенные, выбивающиеся из общих рамок артисты, которые еще более неоднозначны в определении жанра своего творчества. 

Такие неординарные конкурсанты не могут оставить никого равнодушным. Поэтому остается только дождаться субботы, когда мы и получим ответы на самые главные вопросы: кто же круче? Действительно ли «Феллини» и «Ботаникал Гардэн» так хороши, и найдется ли место такой необычной музыке на отечественной эстраде? 

Встречаемся в субботу, 20 июня, в 20:30, в Rose Bar Мякинино Crocus City Mall. Вход свободный. 

Подробности на  сайте http://vip-proba.ru/

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2