Григорий Лепс запустил музыкальный конкурс «Высшая проба» ↓

0 +

На днях в столичном  Rose Bar стартовал музыкальный интернет-конкурс Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». Сам Григорий Лепс сформулировал свое отношение к новому проекту по-лепсовски лаконично: «Наша страна богата на таланты. Ко мне постоянно обращаются десятки молодых артистов. Как им помочь? Начнем с конкурса, а там посмотрим...»
В минувшую субботу прошел первый раунд отборочного тура, который продлится до конца сентября: на сцене Rose Bar схлестнулись группы «Ботаникал Гардэн» (Иркутск) и «Феллини» (Киев).
Небывалая по накалу страстей схватка завершилась сокрушительной победой «Ботаников» – за них проголосовало большинство гостей Rose Bar и музыкальных блогеров-членов жюри. Им отдал голос и специальный гость вечера – певец Родион Газманов. Брутальные сибирские парни, и внешне, и по музыкальному материалу мало напоминающие «ботаников», буквально положили на лопатки киевских эстетов из «Феллини». Однако дальнейшее голосование в социальных сетях проекта «Высшая проба» показало, что группе «Ботаникал Гардэн» рано почивать на лаврах: киевлянам все же удалось произвести на зрителей должное впечатление, и интернет-аудитория активно отдает свои голоса группе «Феллини».
Тем временем стали известны имена следующих конкурсантов, которые выйдут на сцену 27 июня. Это поп-панк-команда Carrying Goodness и работающая в стиле «интеллектуального рока» группа «Метро» во главе со своим фронтменом Александром Староверовым. Первые, по их собственному убеждению,  завоевали уважение слушателей «небывалой энергетикой своих живых выступлений и крайне серьезным подходом к созданию качественной музыки западного образца». Вторые покорили публику своими тестами, оказавшимися близкими крайне разнообразной по возрасту аудитории.
Чтобы стать участником музыкального конкурса «Высшая проба», достаточно выложить видео на сайт проекта www.vip-proba.ru. Организаторы конкурса гарантируют честное и непредвзятое голосование, результаты которого будут зависеть исключительно от мнения интернет-пользователей.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Теги

dscifz ghj