Звезды «Голоса» и «Главной сцены» примут участие в конкурсе «Высшая проба» ↓

0 +

15 августа на сцене московского Rose Bar состоится девятый по счету раунд отборочного тура музыкального интернет-конкурса «Высшая проба», который в начале июня запустил Продюсерский центр Григория Лепса, Специальными гостями вечера станут обладатель гран-при проекта «Главная сцена» Александр Иванов и участница третьего сезона «Голоса» Анжелика Фролова.

Три с небольшим месяца назад завершился один из самых громких музыкальных проектов года – «Главная сцена». Совсем недавно Александр Иванов, самый молодой участник проекта, переживал то, что сегодня приходится переживать участникам музыкального интернет-конкурса «Высшая проба». И вот он уже по «ту сторону баррикад». На один вечер артист войдет в «судейскую бригаду» наравне с председателем жюри Григорием Лепсом, артистами его продюсерского центра – Шарифом, Нико Неманом, Алиной Гросу, а также популярными блогерами.

В роли судьи впервые попробует себя и участница третьего сезона проекта «Голос» Анжелика Фролова. Анжелике и Александру придется оценить талант и профессионализм двух сольных исполнителей – Наташи Корс и Ромы Рэя. Именно они стали лидерами голосования на сайте проекта www.vip-proba.ru и теперь сойдутся в очной ставке на сцене Rose Bar.

Всех, кто хочет стать участником этого удивительного музыкального поединка и увидеть на сцене Александра Иванова, приглашаем 15 августа в Rose Bar (Мякинино, Крокус Сити Молл, 65-66 км МКАД ).

Начало концерта и онлайн-трансляции в официальной группе «Продюсерский центра Григория Лепса – Высшая проба» на «Одноклассниках» http://ok.ru/pclepsa, а также в YouTube  http://www.youtube.com/user/PCLepsa в 20.30. Вход свободный.

 

 

Анна Михайлова

13 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии