«Высшая проба»:Green Rhyme против Choo-wah-key ↓

0 +

29 августа в столичном Rose Bar («Крокус Сити Молл») состоится 11-й раунд отборочного тура музыкального интернет-конкурса «Высшая проба», который, начиная с июня этого года, проводит Продюсерский центр Григория Лепса. В музыкальной дуэли примут участие Green Rhyme и Choo-wah-key. Именно эти коллективы стали на этой неделе лидерами голосования на официальном сайте проектаwww.vip-proba.ru.

 Названия и творчество обоих конкурсантов ни о чем пока говорят широкому слушателю, поэтому предоставим им самим возможность рассказать о себе то, что они считают нужным.

Green Rhyme – автор песен и исполнитель из Выборга. После долгих поисков выпустил в 2013 году первый сольный альбом «Баб-Слей». Спустя два года усердной работы на свет появился второй студийный альбом «Пингвин». Свой музыкальный стиль Green Rhyme определяет как «рэп с элементами рока, электронный музыки и дабстепа». Слова песен, по мнению автора, наполнены «сарказмом, свободой и вечной молодостью».

Визитная карточка группы Choo-wah-key («Чуваки») – ироническая лирика и музыкальное хулиганство. Сами «Чуваки» считают, что выбранное ими музыкальное направление представляет собой «сплав психоделического диско, пост-рока и хипстерского шансона». 

Кому из конкурсантов удастся произвести впечатление на жюри проекта, состоящее из представителей Продюсерского центра Григория Лепса, известных артистов и популярных блогеров? Кому достанется голос председателя жюри Григория Лепса? Узнаем 29 августа, в 20.30. Именно в это время начнется традиционная онлайн-трансляция на сайте проекта, вYouTube и в официальной группе «Продюсерский центр Григория Лепса – Высшая проба» на «Одноклассниках». Напоминаем, отборочный тур конкурса «Высшая проба» завершится 26 сентября.  

Анна Михайлова

27 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2