«Высшая проба»: 3XL PRO против MADO ↓

0 +

5 сентября Продюсерский центр Григория Лепса и Rose Bar приглашает всех на 12-й музыкальный батл в рамках интернет-конкурса для профессиональных исполнителей «Высшая проба». Зрителей ожидает дуэль между московской группой 3XL PRO и питерской MADO, а также выступление специального гостя вечера – бывшего солиста группы O-Zone, а ныне сольного исполнителя Arsenium’а. На один вечер Arseniumприсоединится к судейской бригаде под руководством Григория Лепса.

Лидерами голосования на сайте проекта www.vip-proba.ru, а также в YouTube и официальной группе «Продюсерский центр Григория Лепса – Высшая проба на «Одноклассниках» на этой неделе стали группы 3XL PRO и MADO.

Группа 3XL PRO – авторы саундтрека «Время не властно» к фильму Тимура Бекмамбетова «Ёлки», записанного совместно с легендарной группой Hi-Fi. Из других известных работ московских музыкантов – саундтрек «Раз и навсегда» к фильму Дениса Алексеева «Бригада-2. Наследник», исполненный вместе с культовой группой A’STUDIO. В эфире российских радиостанций звучат треки в исполнении 3XL PRO: «Жаркое лето», «Билет на самолёт», «Тают перроны», «В этом бикини», а клипы можно видеть на многих музыкальных телеканалах. Кроме того, группа 3XL PRO совместно с Ником из группы «Ради Славы» ведёт уникальное радио-шоу «PLAY LOVE» на радио «МЕТРО 102.4 FM» (Санкт-Петербург).


Поп-рок группа MADO – питерский проект, образованный летом 2012 года. Несмотря на столь юный возраст, группа уже достигла немалых высот на музыкальном поприще. В настоящий момент в «творческий багаж» MADO входят: два студийных альбома: «Послезавтра» и «Пушка», семь видеоклипов: «Возвращение», «Послезавтра», «Стесняшка», «Волк-одиночка», «Устала», «Рингтон», «Не будите неизвестного солдата», которые транслируют многие телеканалы России и Зарубежья. По итогам 2014 года, независимый музыкальный журнал «Аудиформат» признал группу MADO лучшим поп-рок проектом года Санкт-Петербурга.

Начало концерта и онлайн-трансляции в Интернете: 20.30 по московскому времени.

Адрес: 65-66 км МКАД, Rose Bar, Мякинино, «Крокус Сити Молл». 
Вход свободный.

 

Анна Михайлова

03 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии