«Высшая проба»: Иван Жуков против L-Gance ↓

0 +

19 сентября состоится 14-й этап отборочного тура музыкального интернет-конкурса «Высшая проба». Начиная с июня, каждую субботу на сцену Rose Bar в «Крокус Сити Молле» выходят по два исполнителя - лидера зрительского голосования, и их выступления оценивает жюри Продюсерского центра Григория Лепса во главе с самим Григорием Лепсом, а также блогеры и зрители онлайн-трансляции в Интернете.

На этой неделе лидерами голосования стали международный проект L-Gance и сольный исполнитель Иван Жуков. Так получилось, что группа L-Gance работает в основном в Китае, так что в России ее название практически никому неизвестно. А вот второй участник батла - Иван Жуков - успел засветиться во многих популярных телепроектах: «Х-Факторе», «Голосе», «Голосящем кивине», в КВНе.

Впрочем, как показывает практика, зрители далеко не всегда отдают свои голоса более известным участникам конкурса«Высшая проба»: так, на прошлой неделе участница проекта «Голос» и «Хит» Екатерина Печкурова уступила победу начинающей певице Евгении. Евгения не оставила своей сопернице ни единого шанса!

Добавим, что специальными гостями вечера и приглашенными членами жюри 19 сентября станут Ирина Игнатюк и Денис Клявер. Ирина - первая в России девушка-гитаристка, совместившая свой авторский стиль исполнения с танцевальными ритмами Латинской Америки, зажигательным фламенко и восточными мотивами. Среди ее горячих поклонников - президент Венесуэлы Уго Чавес!

Денис Клявер, бывший участник дуэта «Чай вдвоем» в представлении не нуждается: сегодня его сольные композиции звучат в хит-парадах всех без исключения российских радиостанций!

19 сентября гостей Rose Bar и зрителей Интернета ждет настоящее шоу! Не пропустите! 

Адрес: Мякинино, «Крокус Сити Молл», 65-66 км МКАД, вход через ресторан NOBU, третий этаж, ROSE BAR.

 Начало концерта и онлайн-трансляции - 20.30.

Анна Михайлова

17 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии