В субботу в Rose Bar прошел очередной раунд отборочного тура музыкального интeрнет-конкурса «Высшая проба». ↓

0 +

В  субботу в Rose Bar прошел очередной раунд отборочного тура музыкального интeрнет-конкурса «Высшая проба». На этот раз к судейской бригаде Продюсерского центра Григория Лепса и блогерам присоединились сразу два специальных гостя – участник проекта «Голос», певец и композитор Алекс Малиновский и группа «Инь-Ян». 

13-й раунд отборочного тура, в котором соревновались две сольные исполнительницы – Евгения и Екатерина Печкурова, стал одним из интересных и интригующих.  

Девушки на сцене держались уверенно, песни которые они исполняли в своих программах были по звучанию и исполнению профессионально поданы. Каждая по своему сумела покорить сердца не только зрителей, но и членов жюри своей харизмой.

"Я до сих пор не могу понять, почему эти песни еще не на волнах радиостанций" - сказал один из членов жюри по окончанию батла.

Евгения - новое имя на нашей эстраде, её визитной карточкой стала песня 'Не потеряй мою любовь' и дала начало настоящего творческого пути. В ближайшее время Евгения планирует выпустить свой первый клип на эту композицию, активно работает над записью новых синглов, многие из которых она представила зрителям конкурса Высшая проба в сольной дебютной программе "Шепот". 

Екатерина Печкурова - ее имя более известно своей соперницы, участница Шоу Голос, победитель проекта Живой Звук, солистка и сердце коллектива группы Pulse Project, который активно выступает, как в родном городе Санкт-Петербург, так и в других городах нашей страны.

Что касается голосования специальных гостей, Алекс Малиновский отдал свой голос Екатерине Печкуровой: «Меня всегда радуют, когда я вижу, что участники «Голоса» продолжают пробовать свои силы, растут творчески. Вокальная подача Кати, ее музыкальный материал показался мне ближе, поэтому я проголосовал за нее!»

За Екатерину Печкурову проголосовал и второй специальный гость батла – группа «Инь-Ян». Но победа в итоге все равно досталась Евгении, чьи песни и удивительно искреннее и нежное исполнение очаровали не только большинство членов жюри конкурса, но и зрителей онлайн-трансляции в Интернете. Сами же девушки напоследок порадовали гостей Rose Bar дуэтным исполнением песни «Лунная мелодия».

Анна Михайлова

22 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии