Надежда Гуськова посвятила песню памяти отца ↓

0 +

Дети остаются детьми до тех пор, пока живы их родители. Потерять хотя бы одного из них – значит навсегда расстаться с человеком, который долгие годы был поддержкой и опорой… Такая утрата навсегда оставляет в сердце глубокий след.

Надежда Гуськова посвятила песню «Папа» памяти своего любимого отца. Это не просто самая трогательная композиция в творчестве Надежды, это ожившие воспоминания певицы, которые режиссер сумел превратить в пронзительный и искренний клип.

"Решение записать песню о самом родном человеке, моём папе, и снять на неё видеоклип далось мне нелегко», - признается Надежда. – «Ведь чувство утраты и боль до сих пор живут в моем сердце, словно это случилось вчера. Рассказать о них в песне - значит заново пережить эту страшную потерю… Но в то же самое время для меня это возможность вспомнить все, что мне особенно дорого: папин голос, прикосновение его рук… Это шанс заново окунуться в детство и на несколько мгновений снова стать любимой дочкой».

Воплотить идею своего клипа Надежда доверила режиссеру Евгению Горману (кинокомпания «Арена»). Перед съемочной командой стояла непростая задача – перенести на экран и сделать реалистичной картинку давно ушедшего прошлого и дать зрителю возможность почувствовать эмоции и боль утраты Надежды… Вернуть события более, чем на 8 лет назад помогли фото- и видео-материалы из личного архива певицы.

Съемки клипа длились на протяжении двух дней. В первый день на площадке работали профессиональные актеры (Злата Бобрицкая, Дмитрий Кошелев), которые воссоздавали картины из детства певицы. На следующий день в главной роли выступала сама Надежда, которая, несмотря на болезненные воспоминания, смогла превосходно справиться с задачами режиссера. Съемки прошли, как на одном дыхании!

Подробности сценария Надежда Гуськова и Евгений Горман пока не разглашают. Премьера клипа состоится уже в конце этого года!

В съёмках клипа принимали участие:

Певица, исполнитель: Надежда Гуськова

Актеры: Дмитрий Кошелев, Злата Бобрицкая

Режиссер, сценарист: Евгений Горман

Оператор: Роман Емельяненко

Фотограф, Бекстейдж: Михаил Смоляницкий

Монтаж: Василий Маралов

Стилист по визажу и прическе: Сава Савельев

Стилист по одежде: Валерий Храпов

Продюсер проекта «Надежда Гуськова»: Юрий Гончар

Анна Михайлова

20 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2