Дмитрий Кошелев покорен талантом Златы Бобрицкой ↓

0 +

Юная звезда Злата Бобрицкая недавно снялась в клипе Надежды Гуськовой на песню «Папа». В видео она сыграла Надежду в детстве, а компанию на съемочной площадке ей составил опытный актер Дмитрий Кошелев, который исполнил роль папы.

«На съемках я познакомился с очень талантливой девочкой Златой Бобрицкой, - вспоминает Дмитрий Кошелев. - Мы быстро нашли общий язык и настолько вжились в роль, что со стороны могло показаться, будто мы уже давно знакомы. Думаю, Злату ждет большое будущее».

«Приятно было сняться в клипе звезды российского тенниса Надежды Гуськовой в такой значимой роли – певица посвятила песню памяти своего папы, - делится актер. - На площадке работала команда профессионалов, с ними было легко и комфортно! Увидев клип, я остался очень доволен. Все молодцы, выложились на 100 процентов!»

«В клипе «Папа» сниматься было очень интересно. Я была собой - маленькой девочкой, которая гуляет с папой, дурачится. Я старалась не волноваться и  прислушиваться к указаниям режиссера, - рассказывает Злата Бобрицкая. - Главным было - понять друг друга с моим экранным папой, которого сыграл актер Дмитрий Кошелев. Но мы быстро подружились, казалось, что мы давно друг друга знаем». 

«Мне очень понравилось сниматься, я чувствовала себя настоящей актрисой, - делится юная артистка. - До съемок у Надежды Гуськовой я уже участвовала в клипе Димы Билана «Болен тобой» и запомнила простое правило: слушай режиссера, и все получится».

Режиссером видео выступил Евгений Горман (кинокомпания Arena Kino). Он снял не просто клип, а целый мини-фильм о беззаботных днях, проведенных дочерью с отцом. В съемках были использованы  фото- и видеоматериалы из личного архива Надежды Гуськовой.

Ссылка на видеоклип: http://youtu.be/Uxh5DE3uX3Y.

Шестилетняя Злата Бобрицкая профессионально занимается вокалом и актерским мастерством. Артистка уже успела записать несколько собственных песен и выпустить дебютный промо-альбом, а в марте  Злата отыграла свой первый DJ-сет в Москве, официально став самым юным диджеем России.

Недавно юную звезду можно было увидеть в качестве эксперта в детской музыкальной программе «Горячая десяточка», которая транслируется на телеканале «Карусель». Злата также была одной из ведущих праздника, посвященного Масленице, на Поклонной горе, который состоялся при поддержке «Дорожного радио».

Ранее Злата неоднократно принимала участие в съемках рубрики «Взгляд снизу» ток-шоу Первого канала «Вечерний Ургант» и неизменно удивляла всех своей эрудицией.

Анна Михайлова

11 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии