В клубе «Volta» прошел концерт Арсения Бородина ↓

0 +

В клубе «Volta» при информационной поддержке радиостанции «Страна ФМ» и телеканала Russian MusicBox состоялся первый большой сольный концерт победителя второго сезона телеконкурса «Главная сцена» Арсения Бородина. 

Впрочем, заслуг и титулов у этого замечательного музыканта хватает, и кто-то наверняка до сих пор вспоминает его по проекту «Фабрика звезд», кто-то - по фестивалю «Новая волна», а для кого-то он по-прежнему остается солистом группы «Челси». И все, кто помнит этапы его творческого пути, наверняка были потрясены метаморфозой, произошедшей с Арсением Бородиным. На сцену вышел совершенно новый, по-западному профессиональный артист, исполняющий музыку собственного сочинения и делающий это так, что спокойно наблюдать за его выступлением может ну разве что глухонемой! 

Он шел к этому долго. Он отказался от поп-музыки, сделавшей его знаменитым, и занялся роком. Он создал собственный коллектив единомышленников, который вместе с ним буквально умирает на сцене, отдавая залу всю свою бешеную энергетику, свои невероятные эмоции, свою любовь. Всего за год они создали столько песен, что их с лихвой хватило бы на несколько альбомов, и остается лишь сожалеть, что на российских радиостанциях не находится пока места для этих потрясающих песен. 

А зал неистовствовал и вместе с Арсением и его командой - бас-гитаристом Димой Ганиевым, гитаристом Романом  и барабанщиком Пашей Перовым хором пел «Музыку», «Если я», «Гудини», «Куда уходит детство», «Зурбаган», а потом также внимательно слушал новые песни, еще ни разу нигде не  звучавшие  - «Самец», «Детка», «Адреналин», «Нирвана» и др. Зрелищности концерту добавили многочисленные световые и пиротехнические эффекты, но даже без них концерт Арсения наверняка запомнился бы гостям «Вольты»: такую музыку и такой драйв в наше время тотальной целлулоидной попсы нужно поискать!

А в том, сколько в них драйва, убедились гости клуба «Volta», среди которых было множество коллег Арсения по сцене. Дмитрий Колдун, Стас Пьеха, Алексей Корзин, Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум, Алина Гросу, Рита Дакота и Влад Соколовский, Лоя и многие другие (Допишите), наслаждаясь соками «Pago», напитками «Effect», коктейлями от компании «Воздух» и вкуснейшими пирогами «РусЪпай», наблюдали за происходящим на сцене не только с VIP-балкона, не сдерживая свои эмоции присоединялись к толпе ликующих зрителей в танцевальном партере, которым для поддержания настроения энергетики явно были не нужны! Так же,  приглашённые гости и сам Арсений со своей командой в конце вечера были приятно удивлены подарками, которые ожидали ребят подготовленные лидером компании «Мэри Кэй» Светланой Мигель. 

фото Алексей Власенко,  Денис Ядаров

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Теги

Арсений