Shapewear приходит в молодежную моду ↓

0 +

"We are young, we are free" пела группа Supergrass в песне Alright. Если недовольство своей фигурой не позволяет беззаботно наслаждаться молодостью, симпатичное корректирующее белье может легко помочь в этом вопросе. Три известные марки предлагают свои решения в области корректирующего белья.

Новая линия Sublimizer от Etam - это боди, высокие трусы-кюлоты и шортики с утягивающим эффектом и красивой кружевной отделкой. Облегая тело бережно и точно, словно вторая кожа, предметы этой линии позволят девушке приблизиться к заветному силуэту а-ля буква "S". Боди в комплекте с бюстгальтером на косточках делает талию утонченной и изгибы более привлекательными, а высокие трусы делают живот плоским и приподнимают ягодицы.

Дизайнеры марки Triumph предлагают свежим взглядом посмотреть на расцветку корректирующего белья и добавить к классическим черному и телесному цвету ярко-розовый. В их коллекции весна-лето 2012 можно найти много интересных моделей, позволяющих преподнести фигуру в выгодном свете.

Немецкая марка Felina готовит модели корректирующего белья в коллекции осень-зима 2012 своей молодежной марки [un: usual]. Линия 106 Late Night, выполненная с использованием мягких эластичных материалов, включает в себя бюстгальтеры на косточках (размеры от С до Н) и с формованными чашками (размеры от В до H), трусики различных фасонов и элегантное платье в духе 50-х годов. Основные цвета коллекции - черный с белым и темно-синий с белым.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1