Открытие "Галереи Zeppelin" ↓

0 +

26 апреля 2012 года в ТДЦ «Новинский» при поддержке Табачного Дома Sobranie и Модного Дома Raschini состоялось открытие «Галереи Zeppelin» – нового актуального арт-пространства. Поздравить творческую команду Галереи - Юлию Петрушину, Татьяну Луковникову и Михаила Королева – в этот вечер пришли друзья и коллеги, среди которых Ирина Хакамада, Владимир Руга, Татьяна Котова, Изета Гаджиева, Армен Ерицян, Анна и Александр  Толмацкие, Мария Лопатова, Марина Долидзе, Анастасия Рябцова, Татьяна Фукс и другие.

Несмотря на непогоду и непростую дорожную ситуацию, гости начали собираться задолго до официального времени открытия. Под заводной DJ сет от Паши Портнова приглашенные оценивали пространство «Галереи Zeppelin», экспозиция которой открылась с выставки Михаила Королева «Митохондрическая Ева».

Основная идея пространства «Галерея Zeppelin» – новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.  В ближайший год в «Галерее Zeppelin» планируется провести порядка 10 выставок, на которых будут представлены работы как фотохудожников с именем, так и начинающих фотографов.

В 21.00 творческая команда «Галереи Zeppelin»Юлия Петрушина, Татьяна Луковникова и Михаил Королев поднялась на сцену, чтобы сказать приветственные слова, рассказать о концепции Галереи Zeppelin и торжественно перерезать красную ленточку. В течение всего вечера гости поздравляли творческую команду Галереи с открытием. Особенный подарок сделал и поэт Орлуша: со сцены он зачитал хлесткие эпиграммы, которые сочинил специально к открытию выставки. Завершился вечер под звуки джазового коллектива The Melodies.

Открытие Галереи прошло при поддержке Табачного Дома Sobranie. Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять взыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.

Помимо ледяного просекко гости с интересом дегустировали новые для Москвы напитки Purelosophy – исключительно натуральные и полезные, обладающие эффектами Detox, Relax или Power в зависимости от входящих в состав ингредиентов.

Партнерами открытия стали издательство «ЭКСМО», выпустившее роскошный альбом Михаила Королева «Митохондрическая Ева», и модный Дом Raschini. Философия модного Дома Raschini – качество в деталях – органично вписывается в концепцию проектов, связанных с высоким искусством и изначально обреченных на повышенный успех и интерес  среди публики, критиков и прессы. Именно качественная публика, репутация и творческая деятельность Михаила Королева стали отправной точкой в решении поддержать открытие «Галереи Zeppelin».

Olga Li

05 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии