Volkswagen и «Кинотавр»: на полной скорости ↓

0 +

C 3 по 10 июня в Сочи прошел XXIII Открытый кинофестиваль «Кинотавр», окунувший жителей и многочисленных гостей этого курортного города в атмосферу кино, творчества, новых идей и ярких открытий.

В конкурсной программе фестиваля в этом году приняли участие 15 фильмов.

Главный приз кинофестиваля достался картине Павла Руминова «Я буду рядом», что вызвало оживленное обсуждение в кулуарах фестиваля. Приз за «Лучшую женскую роль» ожидаемо разделили Анна Михалкова и Яна Троянова, исполнительницы главных ролей в нашумевшем фильме Авдотьи Смирновой «Кококо». «Лучшим актером» стал Азамат Нигманов («Конвой»), чьи неподдельные, искренние эмоции во время церемонии награждения растрогали многих зрителей.  

Для всех гостей и участников «Кинотавра» организаторы фестиваля подготовили не только насыщенную конкурсную часть, но и разнообразную вечернюю программу. Торжественные приемы в честь открытия и закрытия кинофестиваля, а также веселые вечеринки на пляже гостиницы «Жемчужина» собирали вместе звезд российского кинематографа, сменявших вечерние платья и костюмы на менее формальные наряды. Танцы, смех и светские беседы в непринужденной атмосфере продолжались до самого утра.

По традиции, официальным автомобилем «Кинотавра» стал Volkswagen.

Olga Li

27 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3