Долгожданная свежесть с новым Head&Shoulders ↓

0 +

Каждый из нас мечтает продлить то ощущение свежести, которое дарит утренний душ. Однако, это ощущение обычно длится совсем недолго, и к вечеру волосы теряют свой свежий вид, а мы – отказываем себе в таких удовольствиях как свидания или вечерние встречи с друзьями, беспокоясь о том, что выглядим небезупречно. Для того, чтобы таких ситуаций не повторялось, ученые Head&Shoulders создали шампунь с уникальными формулами: ProClean, которая лучше очищает волосы и продлевает ощущение свежести как никогда долго, и ActiZinc, которая эффективно избавляет от перхоти и защищает от ее дальнейшего появления.

 

Виной тому, что волосы слишком быстро теряют свою утреннюю свежесть,  становится, в том числе, и плохая экология больших городов: загрязненная атмосфера, сухой воздух в офисе, ультрафиолет, городской смог. Новый Head&Shoulders станет надежным союзником, который подарит долгожданное ощущение свежести вне зависимости от времени дня. Его уникальная формула ProClean бережно очищает волосы, а окутывающий аромат свежести будет сопровождать вас в течение всего дня!

5 фактов, которые стоит знать о свежести и новом Head&Shoulders:

 

  • Причиной загрязнения волос является не только работа самого организма (сальных желез, перхоть) но и множество факторов внешней среды (пыль, смог, ультрафиолет и др.);
  • Формула ProClean на 30% эффективнее очищает волосы и кожу головы от различных видов загрязнения;
  • Запах является ключевым фактором, который влияет на наше настроение;
  • Ароматы нового Head&Shoulders созданы подобно духам: содержат верхние, средние, базовые ноты, которые раскрываются в течение дня;
  • Меняются не только ваши волосы, но и сам Head&Shoulders: его 2D дизайн стал еще свежее, ярче и привлекает внимание с первого взгляда.

Наслаждайтесь ощущением свежести весь день, ощущайте все грани новых ароматов и забудьте о перхоти вместе с новым улучшенным Head&Shoulders и его формулой ProClean!

Официальный пресс-агент – CBAgency:

Тел. +7 495 983-01-28, +7 495 983-35-41

Александр Гоголев: +7 903 581-88-67, smi@cbagency.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0