3 секунды, чтобы произвести впечатление ↓

0 +

Первое впечатление может перевернуть вашу жизнь, но чтобы произвести его у вас есть всего 3 секунды. Чтобы это впечатление было в вашу пользу, head&shoulders разработал линию бальзамов-ополаскивателей, которые вместе с шампунем head&shoulders успешно борются с перхотью и делают волосы по-настоящему красивыми.

Внешность – это первое, что замечают люди при первой встрече. И у человека есть всего 3 секунды, чтобы произвести отличное первое впечатление: всего 3 секунды, независимо от того, идет ли речь о романтическом свидании или деловой встрече. И именно красивые волосы могут значительно повлиять на создание отличного первого впечатления!

Вот почему head&shoulders разработал новый бальзам-ополаскиватель «Основной уход». Во-первых, он эффективно выполняет основное предназначение бальзама, делая волосы гладкими и блестящими. Его тщательно подобранное сочетание ингредиентов для ухода и кондиционирования разработано так, чтобы способствовать блеску, увеличивать мягкость, восстанавливать уровень влажности и разглаживать непослушные волосы. Состояние волос улучшается и они защищены от повреждений – именно то, чего можно ожидать от бальзама-ополаскивателя высокого качества.

Во-вторых, также как и шампунь этой серии,  head&shoulders «Основной уход» содержит ActiZinc. Результаты научных тестов доказывают, что комбинация шампуня и бальзама-ополаскивателя head&shoulders в два раза эффективнее борется с перхотью, чем шампунь head&shoulders в сочетании с обычным бальзамом-ополаскивателем. Более того, бальзамы-ополаскиватели head&shoulders были разработаны специально для того, чтобы заботиться не только о волосах, но и о коже головы. Ведь красивые блестящие волосы начинаются со здоровой кожи головы. Именно поэтому бальзам-ополаскиватель head&shoulders в отличие от других бальзамов, можно наносить не только на волосы, но и на кожу головы.

 

В-третьих, и что самое главное, с новыми ухаживающими бальзамами-ополаскивателями head&shoulders ваши волосы  до 100% защищены от перхоти, а  вы на 100% готовы к любой встрече!

Официальный пресс-агент – CBAgency:

Александр Гоголев

+7 495 983-01-28

+7 903 581-88-67

smi@cbagency.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0