Екатерина Вилкова – новое лицо увлажняющей линии OLAY Active Hydrating ↓

0 +

OLAY объявляет о начале сотрудничества с российской актрисой Екатериной Вилковой. Екатерина станет лицом линии увлажняющих средств для кожи лица OLAY Active Hydrating в России. Уже в марте 2012 в продаже появятся средства этой линии с изображением, цитатой«Мой секрет идеально увлажненной кожи в течение всего дня» и автографом Екатерины на упаковках. 

Линия инновационных продуктов Active Hydrating от OLAY – это 3 активных увлажняющих крема для лица с нежирной формулой, которые бережно ухаживают за кожей, оставляя ее идеально увлажненной нон-стоп 24 часа.

 

Новое лицо OLAY Active Hydrating Екатерина Вилкова – молодая и красивая женщина, яркая представительница нового поколения. Она великолепно выглядит – ее кожа буквально светится здоровьем. Екатерина не только является воплощением целевой аудитории средств линии OLAY Active Hydrating, но и сама с удовольствием пользуется ими.

 

«Я очень рада сотрудничать с OLAY, ведь коллекция Active Hydrating от OLAY, лицом которой я теперь являюсь, создана для таких девушек, как я. Девушек нового поколения, которые живут в режиме нон-стоп, и ритм жизни которых не замедляется ни на минуту и требует соответствующих средств по уходу за собой, своим здоровьем и кожей. Чтобы обеспечить  коже нон-стоп увлажнение,  я выбрала инновационные средства OLAY Active Hydrating и действительно вижу результаты от его использования и на экране, и в жизни 24 часа в сутки», - комментирует Екатерина Вилкова.

 

В Катином возрасте, когда об антивозрастных средствах задумываться еще слишком рано, главное, на чем стоит сделать акцент – это активное увлажнение, поэтому средства линии OLAY Active Hydrating прекрасно подходят для ее молодой нежной кожи. Своим примером Екатерина сможет вдохновить миллионы девушек, жизнь которых так же стремительна и разнообразна, и которые хотят всегда оставаться в центре внимания 24 часа в сутки, выглядеть безупречно. Ведь со средствами OLAY Active Hydrating – это так легко – они идеально увлажняют кожу в течение всего дня, помогая  избежать необходимости демакияжа для того, чтобы увлажнить кожу.  

 

В серию продуктов Active Hydrating от OLAY входят 3 крема:

 

  • Дневной крем OLAY Active Hydrating делает кожу более упругой и нежной, даря ощущение комфорта и свежести. Он легко наносится и содержит ультрафиолетовые фильтры, которые защищают кожу от прямых солнечных лучей.
  • Крем для чувствительной кожи OLAY Active Hydrating обеспечивает мягкое, но надежное увлажнение в течение всего дня. Он не содержит отдушек и красителей, благодаря чему гипоаллергенен и подходит даже для самой чувствительной кожи.
  • Ночной крем OLAY Active Hydrating обогащает кожу питательными элементами в течение всей ночи, идеально восстанавливая ее после всех стрессов, которым подвергается кожа днем.

 

Средства из линии Active Hydrating от OLAY  идеально подходят для ежедневного использования, а также в качестве основы для макияжа. Благодаря специальной нежирной формуле крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

 

 

Информация о Екатерине Вилковой.

Екатерина Вилкова – известная российская актриса театра и кино.

В 2003 году Екатерина Вилкова окончила Нижегородское театральное училище, а в 2006 – Школу-студию МХАТ. За годы кинокарьеры она снялась более чем в 30 фильмах, среди которых такие известные картины как «Черная молния», «Елки», «Свадьба по обмену».

Кроме того, с самого детства Екатерина занималась спортом и является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

В 2011 году Екатерина Вилкова вышла замуж за актера Илью Любимова.



Официальный пресс-агент – агентство CBAgency:

Тел.: +7(495)983 01 28 / +7(495)983 35 41

Ольга Некрасова media@cbagency.ru / +7(916)954 01 29

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0