Успешный старт вместе с Никитой Лобинцевым и Gillette ↓

0 +

22 марта состоялась открытая тренировка пловца Никиты Лобинцева, первого российского атлета, который вошел в международную олимпийскую команду Gillette. Никита Лобинцев в составе 24 спортсменов мирового уровня из 18 стран будет представлять Gillette на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.

Gillette помогает поверить в себя и уверенно стартовать миллионам мужчин во всем мире. Для каждого мужчины очень важно задать правильный настрой уже с утра, ведь именно от этого зависит, насколько успешным будет его день, и Gillette отлично справляется с этой задачей. Утро олимпийца Никиты Лобинцева – не исключение. Оно начинается с привычных ритуалов, таких как бритье вместе с Gillette и обязательная утренняя тренировка. Журналисты, посетившие открытую тренировку с Никитой Лобинцевым, смогли прожить с атлетом его обычное рабочее утро.

По мнению Никиты Лобинцева, успешный старт – это мотивация для дальнейшей работы и достижения высоких результатов, и Олимпийские игры – это самый главный старт в его жизни, ради которого он работает каждый день. Своим успешным стартом он обязан родителям и первому тренеру, которые поддерживали в самом начале карьеры и продолжают поддерживать сейчас, а также бренду Gillette, который поддерживает его в подготовке к  Олимпийским играм 2012 года в Лондоне.

Для того чтобы бритье каждое утро было комфортным, не занимало много времени и придавало уверенности в себе, необходима совершенная бритва, созданная на основе инновационных технологий, и Лобинцев хорошо это знает. В рамках мероприятия он провел сессию публичного бритья с Gillette и стал одним из первых в России, кто попробовал в действии специальную бритвенную систему Gillette Fusion Pro Glide Power золотого цвета.

После этого приглашенных журналистов ждала тренировка – в воде и на суше. Никита Лобинцев познакомил их со своей системой занятий и продемонстрировал комплекс основных упражнений, разработанных для подготовки к ответственному старту. Этот комплекс помогает Никите быть в отличной форме и уверенно стартовать на каждом соревновании.

Создание международной команды Gillette, состоящей из самых выдающихся атлетов мира, в которую вошел Никита Лобинцев – это первая инициатива бренда в рамках 10-летнего партнерства Procter&Gamble и Олимпийского Движения. В рамках этой кампании Gillette планирует провести ряд мероприятий, направленных на всестороннюю поддержку спортивных организаций, которые в свое время дали уверенный старт атлетам из команды Gillette, чтобы помочь будущему поколению олимпийцев получить равные возможности.

«Gillette давно поддерживает самых выдающихся спортсменов по всему миру, и недавно к этой команде присоединился Никита Лобинцев. Никита - выдающийся спортсмен и настоящий победитель, мы уверены, что его ждет  уверенный старт и блестящее выступление на Олимпиаде 2012 в Лондоне», - прокомментировал маркетинг-директор Gillette  Йан Меурер,  Gillette.

Набор Gillette ограниченного выпуска посвящен старту атлетов на Олимпиаде 2012 в Лондоне и создан, чтобы подарить каждому мужчине уверенный старт дня. В набор вошла бритва Gillette Fusion Pro Glide Power золотого цвета, гель для бритья Gillette Fusion Pro Glide Увлажняющий и бальзам после бритья Gillette Pro.

Никита Лобинцев – биография

Выдающийся российский пловец, заслуженный мастер спорта России по плаванию. В сборной России с 2005 года. Чемпион Европы среди Юниоров 2006 г.; серебряный призер Олимпийских игр 2008 г. в Пекине и Чемпионата Европы 2008 г.; серебряный призер Чемпионата мира 2009 г.; чемпион и рекордсмен Европы 2010 г.; чемпион и рекордсмен мира 2011г., рекордсмен России.

 

Контакты для СМИ

Gillette: Валерия Ломоносова lomonosova.va@pg.com + 7 (963) 655 35 17

Агентство: CBAgency Марина Патрашилина special@cbagency.ru +7(495) 983 01 28, +7(926) 223 63 99

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0