Компания Bang & Olufsen представила новую коллекцию аудио- и видеотехники. ↓

0 +

Bang & Olufsen представили свою последнюю коллекцию инновационных продуктов: BeoVision 12-65 – последнее поколение плазменных телевизоров с диагональю в 65 дюймов, с функциями Full HD и 3D, BeoLab 12-3 – новую серию динамиков, и BeoLit 12 – портативную акустическую систему с технологией Airplay от Apple.

 

29 марта московское представительство Bang & Olufsen привлекла внимание искушенных любителей музыки и кино. В этот день компания представила на их взыскательный суд три своих новейших продукта, которые выходят далеко за рамки обычной техники, являясь произведением современного искусства. Представляемые модели BeoVison 12-65, Beolab 12-3 и Beolit 12 – это искусство объемного 3D-изображения, безупречного звука и лаконичного дизайна будущего.

 

Специально в честь этого грандиозного события Москву посетил господин Тью Мантони, Генеральный директор и Президент компании Bang & Olufsen.

 

«Рынок в России очень специфичен, у русских клиентов очень специфические требования, которые развивались на протяжении целого ряда лет. Чтобы удовлетворить эти потребности, мы разработали новые специальные линейки продуктов. И в этот момент мне хотелось бы выразить благодарность нашему партнеру - Владимиру Трояновскому и его семье - за приверженность процессам развития компании Bang & Olufsen в России и в Украине. 

 

 

С участием Владимира Трояновского и его команды мы смогли донести всю магию продуктов компании Bang & Olufsen до наших клиентов в России», - открыл торжественную часть Тью Мантони, Генеральный директор и Президент компании Bang & Olufsen. «Мы невероятно рады представить наши новые модели. Сложно вообразить более подходящее место для запуска новой модели великолепного плазменного телевизора BeoVision с диагональю в 65 дюймов, который поддерживает функции Full HD  и 3D. У российского рынка огромный потенциал, особенно, когда речь идет о современных эксклюзивных моделях телевизоров, таких, как BeoVision 12-65, - прокомментировала Марина Трояновская, Генеральный директор компании Bang & Olufsen. А истинные меломаны по достоинству оценят преимущества новых моделей динамиков Beolab 12-3 и портативной акустической системы Beolit 12”.

 

Официальная презентация коллекции состоялась в первом в мире бутике Bang & Olufsen на Смоленской улице, 3. В этот день российское представительство Bang & Olufsen посетили представители бизнес элиты, клиенты компании, представители российского шоу-бизнеса и основных российских СМИ: посол Дании Том Рисдаль Йенсен, телеведущая и писательница Юлия Бордовских, бизнес-леди Ольга Слуцкер, телеведущий Дмитрий Дибров с женой Полиной Наградовой, актер Оскар Кучера с супругой Юлией, композитор и продюсер Виктор Дробыш с супругой Татьяной, издатель и коллекционер современного искусства Пьер Броше.

 

О компании Bang & Olufsen:

 

Компания Bang & Olufsen была основана  в 1925 году Питером Бангом и Свеном Олуфсеном в городе Струер, Дания. Эти изобретательные молодые инженеры были увлечены идеей создать высочайшее качество воспроизведения звука. С тех пор бренд стал иконой превосходного исполнения и дизайна своей продукции, отдавая дань традициям и вобрав в себя все лучшее среди новейших высокотехнологичных исследований и разработок.

 

Оставаясь лидером среди отечественных производителей, компания Bang & Olufsen  за последние годы значительно расширила свой ассортимент, занимаясь аудио- и видеорешениями для дома и других областей, таких как гостиничный и автомобильный бизнес. Текущий ассортимент продукции компании состоит из беспроводных медиа устройств для использования в помещениях и в автомобилях.

 

Чтобы получить дополнительную информацию о Bang & Olufsen, пожалуйста, посетите http://www.bang-olufsen.com.

 

Изображения можно бесплатно скачать в медиа-центре Bang & Olufsen по адресу http://mediacenter.bang-olufsen.dk.

Если вы впервые посетили эту страницу, пожалуйста, следуйте инструкциям и зарегистрируйтесь в качестве нового пользователя.

 

Контакты:

Bang & Olufsen: +7 499 972-33-79

 

CBAgency: +7 495 983-01-28

Александр Гоголев: +7 903 581-88-67, smi@cbagency.ru

Семен Злотский: +7 915 687-44-33, net@cbagency.ru

Дмитрий Можеитов: +7 903 722-98-41, fashion@cbagency.ru

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0