Новая коллекция Pantene «Интенсивное восстановление» – ваши волосы идеальны в любой день ↓

0 +

Pantene представляет настоящую революцию в сфере средств по уходу за волосами. Впервые за 20 лет существования Pantene изменилось все! – новые средства, уникальные технологии, усовершенствованные формулы, обновленный дизайн упаковок.

Все, что нужно женщинам – это волосы, которые выглядят здоровыми, блестящими, объемными и послушными всегда, без секущихся кончиков или торчащих завитков. Однако, согласно проведенным исследованиям¹, 75% женщин замечают, что к концу дня недовольны видом своих волос, даже если утром их все устраивало. 14% опрашиваемых признаются, что волосы теряют свой вид уже по дороге на работу с утра, а каждая третья страдает от того, что волосы подводят их еще до обеда.  При этом они не могут подобрать правильный уход, который подходил бы именно для их волос. Каков результат? У ваших волос – еще один неудачный день. Но с новым Pantene ситуация кардинально меняется!

В феврале 2012 мы представляем один из первых продуктов обновленной серии -  коллекцию «Интенсивное восстановление» для нормальных и густых волос. В состав формулы нового продукта вошел «супер полимер» Triquat-76. Это запатентованный полимер, который создает идеальную базу для питания и  увлажнения волос, защищая волосы от возможных повреждений.

Коллекция «Интенсивное восстановление» для нормальных волос включает в себя шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску и уникальную новинку в линейке продуктов PANTENE - спрей «Термозащита и блеск».

В результате исследований, которые проводились в течение 7 лет в самых известных институтах и лабораториях по всему миру, доказано, что именно от четкого понимания структуры волос, уникального сочетания инновационных ингредиентов и трансформации этих знаний в систему персонализированных решений - зависит создание идеального средства для ухода за волосами. Научные сотрудники Pantene совместно с лабораториями космических исследований разработали новую технологию, которая распознает физические и химические свойства структуры волос. В результате этой работы было выделено 3 основных типа структуры – тонкие, нормальные/густые и окрашенные волосы. Выяснилось, что тип волос можно определить не только по тому, как  они выглядят, но по их взаимодействию со средствами по уходу.

Нормальные волосы имеют в своем составе в 2 раза больше протеинов, чем тонкие волосы. Это делает их более густыми и способными впитывать до 40% больше питательных веществ, но при этом – жесткими и непослушными. Для того, чтобы «усмирить» такие волосы, сделав их более податливыми, им нужен особый уход.  

 

Новые средства Pantene – это новые формулы и новые ингредиенты, удовлетворяющие специфические потребности каждого из 3 типов структуры волос. С ними волосы выглядят здоровыми гораздо дольше. Для более выраженного эффекта Pantene рекомендует применять системный многоступенчатый уход за волосами. Именно при комплексном применении средства Pantene «Интенсивное восстановление» работают наиболее эффективно и дарят волосам красоту, мягкость и здоровый блеск.

 

Эффект от применения новой коллекции можно ощутить практически сразу – уже на второй день использования волосы становятся более мягкими, блестящими и объемными.

 

¹ Масштабные исследования, проводимые www.OnePoll.com cреди 2751 женщин в возрасте от 20 до 40 лет

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0