Gillette Fusion ProGlide Power – технологии будущего для идеального бритья ↓

0 +

Современные технологии и инновации позволяют сделать жизнь гораздо комфортнее, и именно мужчины являются главными поклонниками современных устройств, воплощающих в себе последние научные разработки. Gillette - мировой лидер в области бритья, знает, что нужно мужчинам. Новая бритвенная система Fusion ProGlide Power от Gillette – это ультрасовременный гаджет с тончайшими лезвиями, который создан благодаря последним достижениям науки.

 

Бритвенная система Gillette Fusion ProGlide Power -  настоящий прорыв в мире инноваций -  обладает самыми тонкими и острыми лезвиями в истории Gillette. Они имеют усовершенствованное теломерное покрытие, обеспечивающее идеальное скольжение, а их толщина – тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса.

 

Еще одно уникальное преимущество бритвы Gillette Fusion ProGlide Power  - это микрорасческа. Она направляет волоски к лезвиям для легкого и тщательного бритья, а смазывающая полоска Lubrastrip с улучшенной формулой увлажняет кожу, делая скольжение лезвий еще более гладким и незаметным.

 

Главное отличие между бритвами Gillette Fusion ProGlide и Fusion ProGlide Power – это микровибрации, которые обеспечиваются нажатием одной кнопки. Подобно тому, как даже самый современный велосипед по своей скорости и уровню комфорта не сравнится с мотоциклом, бритва Power дополняет и без того совершенную бритвенную систему, делая ее еще более продвинутой, функциональной и технически безупречной. Микроимпульсы Power в бритве Gillette Fusion ProGlide Power снижают сопротивление и обеспечивают идеально гладкое бритье.

 

Эргономичная ручка бритвы Gillette Fusion ProGlide Power делает ее еще более удобной в использовании, а стильный дизайн этой бритвы делает ее не только функциональной, но и эстетически привлекательной.

 

Для еще более совершенного результата рекомендуется использовать гель для бритья Gillette Fusion ProGlide и бальзам после бритья Gillette Pro. Гель содержит в 3 раза больше увлажняющих компонентов, которые бережно ухаживают за кожей, защищая ее от сухости и покраснения, и обеспечивает идеальное скольжение бритвы по коже.  А бальзам увлажняет и питает кожу после бритья, а также защищает ее от воздействия UV-лучей.

 

Gillette Fusion ProGlide Power – вершина эволюции среди бритвенных систем Gillette для максимально безупречного бритья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный пресс-агент – CBAgency:

Марина Патрашилина

+7(495) 983 01 28

+7(926) 223 63 99

special@cbagency.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0