Киномарафон «OLAY 24 ЧАСА» - шедевры мирового кино в кинотеатре «Октябрь» вместе с OLAY ↓

0 +

24 мая 2012 года OLAY бросает вызов столичным любителям кино, приглашая их на киномарафон «OLAY 24 ЧАСА» в кинотеатр КАРО ФИЛЬМ «Октябрь». Целые сутки на экране одного из лучших кинотеатров Москвы будут показывать самые яркие и интересные киноленты последних лет, и лишь самые стойкие кинолюбители смогут дойти до конца, посмотрев их все. Но предупреждаем, что каждому гостю стоит запастить салфетками, ведь в программе киномарафона заявлены фильмы, с героями которых уже не первый год смеются и плачут миллионы девушек планеты, и даже некоторые мужчины!  Признанные хиты мирового кино не оставят никого равнодушными, а OLAY дарит каждому желающему возможность еще раз повидаться с любимыми киногероями.

Главной звездной гостьей киномарафона «OLAY 24 ЧАСА» станет знаменитая актриса Екатерина Вилкова, которая является лицом коллекции OLAY Active Hydrating. Екатерина – одна из самых перспективных актрис в российском киномире, которая известна зрителю по участию в таких фильмах как “Свадьба по обмену”, “Черная молния”, “Стиляги” и многих других. Екатерина Вилкова не только сама примет участие в незабываемом киномарафоне, но и пригласит на него своих звездных подружек, которые, как и все девушки, любят смотреть мелодрамы и романтические комедии.

Всех участников киномарафона ждут консультации от профессиональных косметологов и визажистов, и если поход в кинотеатр – вполне распространенный формат проведения досуга у столичных девушек, то шанс совместить его с возможностью получить профессиональный совет по уходу за кожей или нанесению макияжа – опция весьма необычная и заманчивая.

 Но на этом сюрпризы и неожиданности не закончатся, ведь в течение церемонии открытия среди присутствующих будут разыграны 10 суперпризов – «24 часа из жизни звезды», благодаря которым каждый победитель сможет почувствовать себя звездой киноэкрана. Обладатели этих призов смогут провести целый день как настоящие знаменитости, посетив один из лучших SPA-салонов Москвы, отправившись на шопинг, приняв участие в профессиональной фотосессии и закончив день прогулкой в лимузине и ужином в уютном ресторане.

Киномарафон «OLAY 24 ЧАСА» весьма символичен – именно таким способом OLAY предлагает проверить силу действия новых средств по уходу за кожей OLAY Active Hydrating, которые обеспечивает интенсивное увлажнение кожи лица в течение 24 часов. Что бы вы ни делали: смеялись до слез, плакали от умиления, хмурились или волновались за героев любимых фильмов – кожа останется увлажненной и сияющей. И даже если вы не сможете выдержать такое долгое свидание с кино длиной в сутки, уснув в удобном кресле кинотеатра, OLAY продолжит свою работу!

Попасть на киномарафон «OLAY 24 ЧАСА» может каждый желающий, и для этого есть простой способ - совершить покупку средств OLAY на сумму от 499 рублей в период с 21 марта до 15 мая в любом магазине, и предъявить 24 мая при входе на мероприятие чек на покупку. Регистрация на киномарафон не обязательна, но в случае ее отсутствия организаторы не могут гарантировать наличие свободных мест. Для регистрации необходимо сделать фотографию или отсканировать чек на покупку и прислать его организаторам киномарафона по адресу olay24@thechoice.ru, чтобы забронировать место в зале.

Более подробную информацию об акции можно найти на сайте Olay.ru или официальной странице Olay вконтакте.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0