Уверенный старт дня c Gillette! ↓

0 +

Gillette представляет специальную серию продуктов в золотом дизайне, выпущенную в честь старта международной кампании в поддержку атлетов на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.  

 

Для каждого мужчины очень важно задать правильный настрой уже с утра, ведь именно от этого зависит, насколько успешным будет его день,Gillette каждое утро помогает поверить в себя и уверенно стартовать миллионам мужчин во всем мире.

 

В честь  кампании в поддержку атлетов на Олимпийских играх 2012 в Лондоне  Gillette выпустил специальную серию наборов, которые подарят каждому мужчине уверенный старт дня.  В набор вошли бритва Gillette Fusion ProGlide Power золотого цвета, гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Увлажняющий и бальзам после бритья Gillette Pro 3-в-1 в специальном дизайне.

 

Бритвенная система Fusion ProGlide Power золотого цвета – это ультрасовременный гаджет с самыми тонкими лезвиями в истории Gillette. Они имеют усовершенствованное покрытие, обеспечивающее идеальное скольжение, а их толщина – тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса.

 

Для еще более совершенного результата рекомендуется использовать гель для бритья Gillette Fusion ProGlide и мультифункциональный бальзам после бритья Gillette Pro 3-в-1. Гель  обеспечивает идеальное скольжение бритвы по коже и содержит в 3 раза больше  смазывающих компонентов, для лучшего скольжения бритвы. А бальзам после бритья 3 в 1 одновременно увлажняет, питает и защищает кожу - это именно то, чего так не хватало современным мужчинам, которые не готовы тратить много времени на процедуры по уходу за кожей.

 

Представлять специальную серию продуктов на российском рынке будет пловец Никита Лобинцев, первый российский атлет, который вошел в международную олимпийскую команду Gillette. Никита Лобинцев в составе 24 спортсменов мирового уровня из 18 стран будет представлять Gillette на Олимпийских играх 2012 в Лондоне. По мнению российского пловца, успешный старт – это мотивация для дальнейшей работы и достижения высоких результатов, и Олимпийские игры – это самый главный старт в его жизни, ради которого он работает каждый день.

 

Контакты для СМИ

Gillette: Валерия Ломоносова lomonosova.va@pg.com + 7 (963) 655 35 17

Агентство: CBAgency Марина Патрашилина special@cbagency.ru +7(495) 983 01 28,

+7(926) 223 63 99

 

 

 

Никита Лобинцев – биография

Выдающийся российский пловец, заслуженный мастер спорта России по плаванию. В сборной России с 2005 года. Чемпион Европы среди Юниоров 2006 г.; серебряный призер Олимпийских игр 2008 г. в Пекине и Чемпионата Европы 2008 г.; серебряный призер Чемпионата мира 2009 г.; чемпион и рекордсмен Европы 2010 г.; чемпион и рекордсмен мира 2011г., рекордсмен России.

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0