Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete ↓

0 +

В преддверии жаркого и полного ярких моментов лета OLAY становится основоположником нового актуального тренда сезона – теперь каждая девушка может выглядеть как настоящая кинозвезда с безупречной, сияющей, увлажненной кожей лица в любое время суток - как утром сразу после пробуждения, так и поздним вечером, после сложного и насыщенного разнообразными событиями дня! И главными тренд-сеттерами сезона по праву становятся средства по уходу за кожей лица из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete в новой привлекательной упаковке.

 

 Коллекция OLAY Essentials Complete содержит все, что необходимо коже лица для того, чтобы всегда оставаться свежей и прекрасной. Средства из этой коллекции обладают тройным действием - обеспечивают увлажнение 24 часа, питают кожу за счет мультивитаминного комплекса и защищают ее от УФ лучей, которые представляют особую опасность для кожи жарким летом – ведь до 90% признаков старения кожи вызываются именно воздействием ультрафиолетового излучения.

 

Дневной OLAY Essentials Complete обеспечивает широкий спектр защиты от UVA и UVB-излучения. Благодаря своей легкой консистенции он отлично впитывается, а абсорбирующий глицерин, входящий в состав крема, позволяет удерживать влагу в коже до 24 часов. Кроме того, формула крема включает в себя провитамин B5 и витамин В3, которые питают кожу, а также антиоксидант - витамин Е. Дневной крем тройного действия Olay Essentials Complete– это идеальная комбинация ухода за кожей в течение дня и оптимальной защиты от ультрафиолетовых лучей.  

 

Дневной крем OLAY Essentials Complete для чувствительной кожи – увлажняющее средство без отдушек и красителей, особенно хорошо подходящее обладательницам сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Крем борется сразу с тремя проблемами - оказывает на кожу успокаивающее воздействие, деликатно увлажняет ее, устраняет сухость и шелушение на 24 часа, а также защищает от УФ лучей и питает с помощью витаминного комплекса OLAY.

 

Ночной крем OLAY Essentials Complete продолжает заботиться о вашей коже, пока вы спите. С его помощью кожа сияет здоровьем и выглядит великолепно уже через 5 дней после начала его использования. Как и все средства серии OLAY Essentials Complete, ночной крем эффективно работает по трем направлениям – увлажнение (кожа остается действительно увлажненной до 24 часов), питание и защита (за счет более высокой концентрации витамина В3 и провитамина В5, а также антиоксиданата - витамина Е, которые обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами и защищают ее от преждевременного старения).

 

Эмульсия OLAY Essentials Complete– это увлажняющее ультра легкое средство, подходящее для ежедневного применения и созданное специально для того, чтобы дарить вашей коже все необходимое и поддерживать ее здоровый вид. Эмульсия содержит увлажняющий и питающий комплекс OLAY, который работает нон-стоп в течение 24 часов. Защитные УФ-фильтры SPF15 берегут кожу от воздействия прямых солнечных лучей, а мультивитаминный комплекс является антиоксидантом и предотвращает преждевременное старение кожи. Кроме того, эмульсия тройного действия Complete с УФ фильтрами идеально впитывается, обладает нежирной формулой и не закупоривает поры, что особенно актуально в жаркое время года.

 

Дневной крем и эмульсия спектрального действия с УФ-фильтрами «Сияние кожи» не только увлажняют, питают и защищают вашу кожу, но придают ей потрясающее сияние. Уникальный комплекс «Здоровое сияние» с экстрактом мандарина, содержащим гесперидин (витамин Р), и натуральными светоотражающими частицами, моментально пробуждает кожу, придавая ей неповторимую свежесть и наполняя ее энергией изнутри. Как и во всех средствах линии Complete от OLAY Essentials, в состав крема  и эмульсии «Сияние кожи» включены все необходимые ингредиенты для полноценного ухода за кожей: увлажняющий комплекс, антиоксидант – витамин E,  витаминB3 и провитамин В5, а также фильтры широкого спектра защиты SPF15.

 

Увлажняющий  крем OLAY Essentials Complete «Ровный тон» с легким эффектом тональной основы Max Factor– это уникальное увлажняющее средство с эффектом тонирующей основы, выпускается в двух вариантах – для темного и среднего тона кожи. Крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи до 24 часов и моментально скрывает ее несовершенства. Мультивитаминный комплекс (витаминB3, провитамин B5 и антиоксидант - витамин E) питает кожу, а  УФ-фильтры широкого действия SPF 15 помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей типа А и B. Крем OLAY Essentials Complete Ровный тон безукоризненно ложится на кожу, обладает легкой текстурой и не закупоривает поры.

 

Средства из коллекции OLAY Essentials Complete подходят для любой девушки, которая стремится выглядеть привлекательно в любое время суток, и способны выдержать любые испытания – даже те, которым ежедневно подвергается кожа лица настоящих «звездных» девушек. Участницы киномарафона «OLAY 24 часа» - посланница красоты Olay Екатерина Вилкова и ее подружки, получили в подарок средства из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete, чтобы попробовать их и поделиться своим мнением.

 

Контакты для СМИ

P&G: Владислава Саликовская / salikovskaya.vv@pg.com / +7 (926) 394 62 02

Агентство: CBAgency / Ольга Некрасова / media@cbagency.ru, +7 (495) 983 01 28, +7 (916) 954 01 29

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0