Стань победителем вместе с лимитированной коллекцией «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V, созданной специально к Олимпийским Играм 20 ↓

0 +

Самая востребованная и популярная коллекция Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» в преддверье Олимпийских Игр 2012 года  в Лондоне обретает новый образ. Обновленная лимитированная коллекция представлена в рамках всемирного партнерства компании P&G и Олимпийских Игр.

 

Подготовка к Олимпийским Играм 2012 года в Лондоне – непростое испытание для каждого спортсмена, ведь это событии – важнейшее в их карьере. Выдающаяся гимнастка Евгения Канаева, которая является лицом Pantene Pro-V, знает, насколько важна каждая мелочь в борьбе за золотую медаль. И если идеальной физической формы Евгения добивается с помощью упорных ежедневных тренировок, то великолепный вид ее волос – это заслуга Pantene Pro-V. Главная задача новой коллекции «Интенсивное восстановление» – помочь волосам профессиональных спортсменов справиться со стрессами во время тренировок и подготовки к Олимпийским играм, а также сохранить здоровый вид и красоту волос в повседневной жизни.

 

«Я с 6 лет занимаюсь художественной гимнастикой, и все это время мне приходится зачесывать волосы назад и убирать их в очень тугой хвост. Это суровое испытание для волос. Однако Pantene Pro-V помогает им выстоять даже в самых сложных ситуациях, таких как олимпийские тренировки. Поэтому благодаря Pantene Pro-V я знаю, что могу сиять красотой и побеждать», – комментирует Евгения Канаева, самая титулованная спортсменка за всю историю художественной гимнастики, которая стала членом команды атлетов Pantene Pro-V.

 

Один из главных секретов красоты волос Евгении Канаевой – это эликсир для секущихся кончиков из коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V, который защищает от пересыхания и ломкости.

 

«Я пробовала много разных средств, но ни одно из них не подошло мне так, как эликсир для секущихся кончиков из коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V, – комментирует Евгения Канаева. – Я наношу его на концы волос каждый день и не смываю, после чего они становятся необыкновенно мягкими и хорошо увлажненными».

 

Олимпийская коллекция «Интенсивное восстановление» создана для нормальных и густых волос. В состав ее формулы вошел запатентованный «суперполимер» Triquat-76, который создает идеальную базу для питания и увлажнения волос, защищая волосы от возможных повреждений. Коллекция включает в себя шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску и эликсир для секущихся кончиков.

 

«Здоровье – это новая красота!» – утверждает Pantene Pro-V. Евгения Канаева – выдающаяся спортсменка, которая гордиться не только своими спортивными достижениями, но и великолепными волосами, ведь они выглядят здоровыми, несмотря на привычную для гимнастки прическу «конских хвост» и ежедневным интенсивные тренировки. Каждый день Евгения пользуется средствами из коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V. И если они настолько великолепно защищают волосы профессиональной спортсменки, то каждая обладательница нормальных и густых волос останется в восторге, попробовав средства этой новой коллекции.

 

Контакты для СМИ

P&G: Валерия Ломоносова / lomonosova.va@pg.com / +7 (963) 655 35 17

Агентство: CBAgency / Ольга Некрасова / media@cbagency.ru, +7 (495) 983 01 28, +7 (916) 954 01 29

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0