Александр Олешко подарил женщинам головокружительный объем от Shamtu ↓

0 +

 Как убедить российских женщин, что всего за одно применение можно добиться невероятного объема волос – этим вопросом озадачился телеведущий и актер Александр Олешко, который теперь представляет бренд Shamtu. Чтобы на деле доказать это, Александр отправился в один из крупнейших торговых центров Москвы, где он лично обещал посетительницам, что уже через 5 минут их волосы обретут головокружительный объем. И если сначала они неохотно верили в результат, то после участия в таком эксперименте от скептического настроя не осталось и следа.  

97% жительниц России* считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Более того, они с недоверием относятся к обещаниям добиться объема волос после всего лишь одного применения. В рамках сотрудничества с Shamtu, Александр Олешко решил доказать каждой женщине, что головокружительный объем при поврежденных волосах – это не миф, а реальность!

Shamtu - шампунь, предназначенный для энергичных женщин, чья жизнь ежедневно насыщенна делами и заботами, полна самых разных сюрпризов, и она не менее интересна, чем жизнь тех, кто постоянно под наблюдением фотокамер и на модных показах. Александр Олешко уверен, что каждая из них достойна того, чтобы стать еще прекраснее, получив потрясающе объемные и красивые волосы.

Александр проложил путь к сердцам поклонников благодаря своей удивительной харизме и невероятному чувству юмора. Например, его пародии на десятки известных людей в передаче «Большая разница» - одни из самых смешных и убедительных за всю историю существования передачи. За годы своей карьеры Александр Олешко завоевал доверие и любовь миллионов зрителей, и больше половины из них – это женщины. Его карьера началась еще в 1993 году, и за это время он успел сняться почти в 50 кинофильмах, а также стать ведущим 10 передач, поучаствовать в десятках благотворительных акций. Олешко – обладатель множества престижных премий, таких как театральная премия Чайка или World Fashion Awards.

Женщины доверяют Александру и прислушиваются к его мнению, и скоро каждая сможет открыть секрет по-настоящему головокружительного объема волос!

Shamtu и Александр Олешко – головокружительно успешное сотрудничество!

* Результаты исследования Market & Shares : WWMD Source One P12M May 2011

Александр Чернецов

01 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии