Безупречный тон кожи и эффективная борьба с 7 признаками возрастных изменений ↓

0 +

 

OLAY представляет новый крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема Max Factor 

Ритм жизни современной женщины ускоряется с каждым днем, оставляя все меньше времени на уход за собой. OLAY хорошо понимает женщин, и утверждает – очень многое в ежедневной борьбе за красоту зависит от постоянного ухода и правильного выбора средств. Поэтому сегодня он представляет крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема Max Factor всего 1 средство, быстро и эффективно ухаживающее за кожей лица каждый день.

Total Effects 7 с эффектом тональной основы – это сочетание лучших свойств антивозрастной формулы OLAY и технологии цвета от Max Factor. Это одновременно полноценный дневной крем для ухода за кожей лица и тональное средство.

По сути Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема Max Factor - это BB крем, столь популярный сегодня во всем мире. Ключевая особенность BB крема – это его потрясающая универсальность, ведь одно средство идеально вписывается в современный ритм жизни, справляясь с несколькими задачами одновременно. Крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема – поистине уникальное средство в категории BB кремов, поскольку он объединяет все ухаживающие свойства формулы Olay Total Effects 7-в-1, а именно защищает кожу от ультрафиолета с помощью фильтра SPF15 и эффективно борется с 7 признаками старения, такими как морщинки, капилляры, сухость, потеря упругости, пигментные пятна, неровная поверхность и тусклый цвет. Кроме того, технология цвета Max Factor со специальными распределяющими частицами, дает оптимальный баланс цвета и маскировочных свойств для выравнивания тона кожи и получения прозрачного и естественного покрытия

Анти-возрастная формула Total Effects содержит витамины В3, Е, про-витамин В5, а технология цвета Max Factor выравнивает тон кожи, идеально подстраиваясь под ее естественный цвет. После использования крема Total Effects 7 с эффектом тональной основы 77%* женщин отметили, что их кожа стала выглядеть моложе, 82%* заметили, что кожа приобрела более равномерный оттенок, а 82% - что крем идеально адаптировался под их цвет лица. В целом 75%* женщин стали использовать меньшее количество косметических средств после знакомства с Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема.

Яна Рудковская одной из первых попробовала новый Total Effects 7 с эффектом тональной основы и охотно поделилась своими впечатлениями.

«Очень часто мне делают макияж с помощью различных профессиональных средств. Но дома у меня, как и у многих людей, не хватает времени на то, чтобы пользоваться десятками разных средств по уходу, хотя очень хочется хорошо выглядеть. Поэтому мне так нравится крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема. С тех пор, как я открыла его для себя, он стал моим единственным средством по уходу за кожей лица, ведь он одновременно работает над признаками возрастного изменения и идеально матирует кожу. Цвет кожи становится настолько ровным и красивым, что после него в течение дня у меня просто отпадает необходимость в использовании дополнительных средств. Я невероятно довольна результатом».

Яна Рудковская, продюсер, посланница красоты Olay

Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема доступен в 2 оттенках – светлый и средний. Сразу после нанесения этого крема кожа становится более увлажненной, гладкой и свежей. Чтобы выглядеть молодой и ухоженной, больше не нужно жертвовать драгоценным утренним временем.  Теперь для того, чтобы в течение целого дня кожа оставалась безупречной, достаточно 1 минуты  каждое утро - Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема все сделает за вас и будет ухаживать за кожей до самого вечера! 

Александр Чернецов

17 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0