Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения ↓

0 +

Красивые волосы с головокружительном объемом – то, о чем мечтает каждая женщина. При этом 97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Но эксперт по объему Shamtu и его новый шампунь с экстрактом женьшеня бросает вызов этому утверждению. С Shamtu можно добиться головокружительного объема после первого применения даже при поврежденных волосах!

Новый шампунь Shamtu создан на основе натуральных ингредиентов, главным из которых является экстракт женьшеня. Женьшень – это один из самых ценных подарков природы, который называют корнем жизни. Он восстанавливает организм и является природным натуральным стимулятором, и в течение десятилетий жительницы нашей страны принимали это ценное растение в виде настоек и напитков. Теперь женьшень содержится в новой формуле Shamtu Volume Plus, восстанавливая волосы и придавая им невероятный объем.  

Харизматичный и современный бренд Shamtu с недавнего времени  представляет популярный актер и телеведущий Александр Олешко. Александр известен зрителям начиная с 1993 года, и за годы своей карьеры он снялся почти в 50 фильмах («Турецкий гамбит», «Слабости сильной женщины», «Мамы», телесериал «Папины дочки»), был ведущим 10 передач («Большая разница», «Минута славы», «Yesterday life»).

Зрительницы любят Александра за его обаяние и неординарное чувство юмора, он – один из тех, кому доверяют и к чьему мнению прислушиваются.

Александр уверен, что с Shamtu великолепно выглядеть и по праву гордиться своими волосами может каждая. Даже если в течение дня женщина сталкивается с огромным количеством задач и должна успеть очень многое, у нее всегда найдется минутка на то, чтобы просто помыть волосы. Благодаря Shamtu они останутся объемными с утра и до вечера после одного применения.

Наслаждайся головокружительным объемом и здоровыми, восстановленными волосами с новым Shamtu Женьшень!

Официальный пресс-агент – CBAgency:

Тел. +7 495 983-01-28, +7 495 983-35-41

Александр Гоголев: +7 903 581-88-67, smi@cbagency.ru

Александр Чернецов

30 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии