100% силы, 0% утяжеления вместе с обновленным Pantene Pro-V Aqua Light ↓

0 +

Тонкие волосы нуждаются в особом уходе с помощью средств, которые укрепляют их, одновременно придавая волосам силу и легкость.. Однако, многие средства слишком утяжеляют волосы, и если утром прическа выглядит замечательно, то уже под вечер от нее не остается и следа. Использование приборов для укладки на время решает проблему, но может повредить структуру волос, делая их слабыми и ломкими. Специально для обладательниц тонких волос Pantene Pro-V представляет обновленную серию Aqua Light, с которой тонкие волосы остаются сильными, но легкими на весь день!

По итогам исследований* выяснилось, что 24% из опрошенных женщин нуждаются в таких продуктах по уходу, которые оставляли бы волосы живыми и подвижными, без излишнего утяжеления. 44% признались, что мечтают о средствах, которые сохраняли бы объем и легкость волос даже к вечеру, а 75% из них сказали, что к концу дня их волосы выглядят гораздо хуже, чем утром.  

Pantene Pro-V заботится о своих покупательницах, и поэтому представляет серию средств, которая удовлетворяет все нужды обладательниц тонких волос - 100% силы и 0% утяжеления с утра и на весь день. Pantene Pro-V представляет четырехступенчатую систему по уходу за тонкими волосами Aqua Light, которая включает в себя шампунь, кондиционер, спрей и двухминутную маску, которые сохраняют силу и легкость волос на весь день. С ними волосы остаются настолько послушными и объемными, что при ходьбе или повороте головы струятся великолепными волнами.

Шаг 1. Очищение. Легкий шампунь Pantene Pro-V Aqua Light нежно очищает волосы, при этом формула шампуня  содержит минимальное количество силикона, который может утяжелять волосы.

Шаг 2. Увлажнение. Легкий кондиционер Pantene Pro-V Aqua Light питает тонкие волосы, защищая от негативного воздействия приборов для укладки. Кондиционер содержит легкие питательные вещества, которые растворяются в воде, не придавая дополнительную тяжесть волосам после ополаскивания. Формула кондиционера содержит в 2 раза меньше силикона*.
Шаг 3. Питание. Легкий питательный спрей Pantene Pro-V Aqua Light придает волосам безупречную гладкость и зеркальный блеск, защищая их от внешних повреждений и наполняя их силой. Этот двухфазный спрей нужно наносить на чистые влажные или сухие волосы  перед укладкой.

Шаг 4. Дополнительный уход. Легкая питательная маска Pantene Pro-V Aqua Light всего за 2 минуты придает тонким волосам силу, не утяжеляя их.  

Новый Aqua Light создан при сотрудничестве с международным экспертом профессором Арамаки из Национального Университета Японии Якогама. Он разработал формулу средств, которая питает и увлажняет тонкие волосы в течение всего дня, оставляя их восхитительно легкими, сильными и объемными.

«Женщинам с тонкими волосами нужен особенный уход за ними, так как их волосы в 2 раза меньше в диаметре, чем остальные, поэтому легче подвергаются повреждениям. Формула, которую мы разработали, наполняет волосы силой и помогает им противостоять всем возможным негативным воздействиям», - говорит профессор Арамаки.

Восхитительная легкость или необычайная сила? Теперь вам не нужно делать этот сложный выбор, ведь с Pantene Pro-V Aqua Light вы можете рассчитывать на 100% силы и 0% утяжеления!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0