GILLETTE FUSION PROGLIDE – РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КОМФОРТ ДАЖЕ ПРИ БРИТЬЕ ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС! ↓

0 +

Большинство мужчин знает, что бритье против роста волос является самым чистым и тщательным, но при этом испытывает дискомфорт во время и после бритья против щетины. С Gillette Fusion ProGlide бритье становится революционно комфортным и легким даже против роста волос. Бритва Gillette Fusion ProGlide Power в новом золотом дизайне - это сочетание действительно уникальных технологий, которые помогают бриться с невероятным комфортом даже против роста волос.

Существует множество техник мужского бритья. Некоторые из мужчин бреются по направлению роста волос, другие, наоборот, предпочитают бритье против роста волос. Но большинство используют комбинацию, сочетающую в себе и тот и другой способ.  С бритвой Gillette Fusion ProGlide больше не нужно задумываться о том, какая из техник бритья окажется наименее травматичной для кожи. Благодаря последним технологическим инновациям эта бритва создана специально для того, чтобы мужчине не нужно было идти на компромиссы, выбирая между удобством в использовании и безупречным внешним видом кожи лица после бритья.

Почему использование Gillette Fusion ProGlide Power остается таким комфортным даже при бритье против роста волос?

  • Микрорасческа*, представленная эксклюзивно в бритве Gillette Fusion ProGlide Power, помогает направлять волоски к лезвиям для легкого и тщательного бритья. Эта инновация помогает получить невероятно комфортное бритье даже на сложных участках как шея и подбородок.
  • Тончайшие лезвия срезают волоски практически без нажатия бритвы для революционного скольжения и гладкого бритья

Для того, чтобы бритье с Gillette Fusion ProGlide стало еще более быстрым и приятным, Gillette рекомендует пользоваться специальными средствами до, и после бритья. Глубокое понимание технологий, связанных с бритьем, в сочетании с научными разработками привело к созданию усовершенствованной линии средств по уходу за кожей от Gillette Fusion ProGlide и Gillette PRO. В нее вошли гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Увлажняющий в новом дизайне и увлажняющий бальзам после бритья 3 в 1 Gillette PRO Мгновенное Увлажнение.

Подарите себе успешный старт с Gillette и почувствуйте невероятный комфорт даже при бритье против роста волос с Gillette Fusion ProGlide™!

* доступно только в бритвенной системе Gillette Fusion ProGlide Power

**Увлажняет, избавляя от ощущения сухости и стянутости кожи

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0