СОВЕРШЕННАЯ БРИТВА ОТ BRAUN ВОПЛОЩЕННАЯ В БЛАГОРОДНОМ СТИЛЕ ОТ BOSS - ОН ТОЧНО ОЦЕНИТ! ↓

0 +

 

Braun и HUGO BOSS выпускают эксклюзивную бритву Braun limited BOSS edition – результат никогда не выглядел так великолепно!

 

Больше не нужно искать совершенный подарок. Braun, знаменитый своими новейшими технологиями и дизайнерскими находками, совместно с модным домом HUGO BOSS в преддверии праздников выпускает один из самых желанных подарков для мужчин – бритву Braun limited BOSS edition. Эта линейка стильных моделей Braun будет доступна в ограниченном количестве.

 

Источником вдохновения при создании бритв Braun limited BOSS edition послужили по-современному элегантные дизайнерские находки дома моды HUGO BOSS и не имеющие аналогов технические решения Braun. Результатом стало появление на свет линейки эксклюзивных бритв Braun. Для женщины, которая хочет оказать особый знак внимания своему мужчине, бритва Braun limited BOSS edition – идеальный вариант. Выбирая Braun limited BOSS edition, женщина может быть уверена, что эта бритва превзойдет ожидания дорогого ей мужчины и придется кстати, вне зависимости от его привычек.

 

Линейка Braun limited BOSS включает в себя модели бритв Braun Series 7 790cc, Series 5 590cc и Series 3 390cc, воплотивших характерные для обоих брендов принципы дизайна, лаконичного, но по-современному изысканного. Кроме того, в комплект бритв Series 7 790cc и Series 5 590cc входит уникальный фирменный дорожный футляр от BOSS, эффектный аксессуар с мужским характером. Этот эксклюзивный дорожный футляр вручную изготовлен из мягкой черной кожи и обеспечивает идеальную защиту бритвы BOSS в дороге и в домашних условиях. В комплект бритв Series 3 390cc входит уникальный и современный дорожный чехол от BOSS, изготовленный из неопрена.

 

 

Series 3 390cc – бритва Braun limited BOSS edition: беспощадна к щетине, бережна к коже

Series 3 390cc специально создана для мужчин, не признающих компромиссов. Благодаря усовершенствованной технологии, эта бритва эффективно сбривает 3-4-дневную щетину, одновременно обеспечивая невероятную гладкость кожи и на 30% уменьшая раздражение кожи.[1] Также бритва укомплектована простой в использовании функциональной автоматической системой Clean & Renew™; она гигиеничным образом чистит, подзаряжает и смазывает бритву, и все это – одним нажатием кнопки. Уникальный очищающий раствор на основе спирта удаляет сбритую щетину и гигиенично очищает бритву.

Все бритвы оснащены аккумуляторами и могут использоваться как от сети, так и автономно. Зарядки в течение часа достаточно для последующей работы без подключения к сети до 50 минут (Series 7) или 45 минут (Series 5, 3), в то время как быстрая пятиминутная подзарядка позволяет 1 раз побриться в автономном режиме. В комплект всех трех моделей входит устройство SmartPlug для автоматической адаптации к напряжению сети электропитания (100 В–240 В), благодаря которому устройство можно с комфортом использовать как дома, так и в путешествиях по всему миру. На бритвы действует 2-летняя гарантия. Все бритвы Braun водонепроницаемы (IPX7), они легко моются под струей воды.

 

[1]  По сравнению с роторными системами

Александр Чернецов

28 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0