Подарочный набор от Gillette Fusion ProGlide ↓

0 +

Мужчинам так важна наша поддержка и забота.  Поэтому к выбору подарка нужно подходить со вниманием, он должен отвечать всем требованиям настоящего мужчины: быть одновременно стильным, полезным и высокотехнологичным. Сочетать все эти параметры с легкостью может подарочный набор Gillette Fusion ProGlide Power, который подарит мужчине уверенный старт  каждого дня.

 

Подарочный набор Gillette Fusion ProGlide Power объединяет в себе последние инновационные разработки Gillette и состоит из 4-х важных для ухода за кожей во время бритья средств:

- бритва Fusion ProGlide Power в золотом дизайне

- гель для бритья Fusion ProGlide Увлажняющий

- бальзам после бритья Gillette Pro. Мгновенное увлажнение 3-в-1

- аэрозольный дезодорант-антиперспирант Gillette Pro Sport

 

Благодаря последним технологическим инновациям бритва Gillette Fusion ProGlide Power создана специально для того, чтобы мужчине не нужно было идти на компромиссы, выбирая между удобством и комфортом в использовании и безупречным внешним видом кожи лица после бритья.  Микрорасческа, представленная эксклюзивно в бритве Gillette Fusion ProGlide Power, помогает направлять волоски к лезвиям для легкого и тщательного бритья. Эта инновация помогает получить невероятно комфортное бритье даже на таких сложных участках, как шея и подбородок. А тончайшие* лезвия специально разработаны для революционного скольжения и гладкости бритья.

Для того чтобы бритье с Gillette Fusion ProGlide стало еще более гладким и  комфортным, Gillette рекомендует пользоваться специальными средствами до и после бритья. Многолетнее изучение особенностей мужской кожи и процесса бритья в сочетании с передовыми научными разработками привело к созданию усовершенствованной линии средств по уходу за кожей от Gillette Fusion ProGlide и Gillette Pro. В нее вошли гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Увлажняющий и бальзам после бритья 3 в 1 Gillette Pro. Мгновенное  увлажнение.  

Для защиты от неприятного запаха воспользуйтесь аэрозольным  дезодорантом-антиперспирантом Gillette, который подарит свежесть до 24 часов.

 

Подарите себе уверенный старт с Gillette и почувствуйте невероятный комфорт даже при бритье против роста волос с Gillette Fusion ProGlide Power™!

 

*первые лезвия Fusion ProGlide тоньше, чем лезвия Fusion

Александр Чернецов

28 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0