Подарочный набор Fusion ProGlide от Gillette для стильных мужчин с хорошим вкусом ↓

0 +

Вот уже более 100 лет Gillette – бренд номер один по уходу за мужской кожей. 800 миллионов настоящих мужчин уверенно стартуют каждый день вместе с Gillette, доверяя ему заботу о своем внешнем виде. При этом требования современных мужчин к гаджетам, которым они доверяют свой внешний вид, в том числе стайлинг бороды и усов, очень высоки. Поэтому новый подарочный набор Fusion ProGlide Styler от Gillette станет для них идеальным сюрпризом.

Подарочный набор Fusion ProGlide Styler состоит из 2-х инновационных продуктов:

  • Стайлер 3-в-1 Fusion ProGlide Styler.
  • Прозрачный гель для бритья Fusion ProGlide

 

Подарочный набор упакован в стильный органайзер, в котором так удобно хранить или брать с собой в поездки стайлер и гель для бритья.

Новый прозрачный гель для бритья Fusion ProGlide обладает уникальными свойствами – он увлажняет кожу и не пенится при использовании, оставаясь полностью прозрачным. Gillette впервые представляет столь удивительное средство, которое создано для того, чтобы следить за своим стилем было максимально просто и удобно. Гель является незаменимым помощником не только при стайлинге бород и усов, но и при гладком бритье. Особая прозрачная текстура геля позволяет видеть каждый волосок, что помогает создавать четкие линии. Неважно, на каком именно  типе бороды мужчина остановит свой выбор, прозрачный гель для бритья Fusion ProGlide поможет создать безупречный образ. Для более эффективного стайлинга гель рекомендуется использовать вместе со стайлером Gillette Fusion ProGlide Styler.

Новый стайлер Gillette Fusion ProGlide разработан командой специалистов двух брендов-лидеров по уходу за мужской кожей и бритью - Braun и Gillette, которые преследовали общую цель – создать решение, которое содержит в себе все необходимое для стайлинга бороды и усов. Благодаря 3 различным насадкам можно придать нужную длину волосам, экспериментируя и создавая новые образы. Новый стайлер объединяет в себе технологию тримминга от Braun и самую продвинутую систему супертонких* лезвий от Gillette, которые позволяют чисто и гладко выбривать, очень ровно подрезать отросшую щетину и придавать правильную форму усам и бороде. Стайлер работает от батареек, благодаря чему не нужно тратить время на его подзарядку.

С подарочным набором Fusion ProGlide Styler от Gillette выбрать идеальный подарок для мужчин стало еще проще, даже для тех, кто тщательно следит за своим стилем и выбирает для этого лишь самые лучшие и высокотехнологичные гаджеты.

* Первые лезвия Fusion ProGlide тоньше, чем лезвия Fusion

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0