Бэкстэйдж с показа DSquared2 с Сэмом Макнайтом, международным Арт-директором Pantene Pro-V. Миланская Неделя Моды, сезон осень/зима 2013 ↓

0 +

ОбразМужественность / Женственность

Прически на показе DSquared2 сезона осень/зима 2013 на миланской Неделе Моды были мужественными и женственными одновременно. Этот подиумный образ, черпающий вдохновение из гламурной ночной жизни 40-х годов, был дополнен строгими костюмами и нарядными платьями. Коллекцию можно охарактеризовать как экстравагантный коктейль из великолепных воротников марабу, переливающихся тканей и нарядными аксессуарами эпохи гангстеров.

"Мы хотели создать прически, которые выражали бы и мужское, и женское начало, подчеркивая характер коллекции. Мы взбили волосы в низкие конские хвосты с боковым пробором, чтобы сзади эта прическа казалось мальчишеской», - говорит Сэм Макнайт, международный Арт-директор Pantene Pro-V.

Создаем образ:

 

  1. Для подготовки волос к созданию образа сначала всегда используйте шампунь и кондиционер. Для этого образа отлично подойдут шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light.
  2. Перед тем, как высушить волосы, нанесите Глубоко увлажняющее суфле Pantene Pro-V сначала на кончики волос, затем по всей длине, чтобы волосы не пушились. Добавьте немного больше продукта, если ваши волосы нуждаются в увлажнении.
  3. Высушите волосы феном по направлению от лица, используя круглую расческу для того, чтобы выпрямить волосы.
  4. Сделайте «мужской» пробок набок, а затем используйте лак для волос, чтобы закрепить образ.
  5. Соберите волосы назад и зафиксируйте с помощью резинки для волос. Затем используйте стайлер для завивки волос для отдельных прядей, чтобы создать легкий изгиб конского хвоста.
  6. Для закрепления финального образа снова воспользуйтесь лаком для волос.

Продукты:

  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light
  • Глубоко увлажняющее суфле Pantene Pro-V
  • Лак для волос

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0