Счастье и здоровье малышей вместе с Pampers! ↓

0 +

Нет ничего важнее, чем счастливое и здоровое детство каждого малыша, и ничто не должно его омрачать. Слышать голос мамы, приветствовать утро лучезарной улыбкой – простые и естественные каждодневные моменты счастья, к сожалению, доступные не каждому ребенку. Поэтому Pampers делает все возможное, чтобы подарить надежду малышам, которые в ней так нуждаются.

 

Уже больше 50 лет Pampers заботится о безоблачном детстве малышей с первых дней жизни, как создавая продукцию, которая делает жизнь малыша счастливой и комфортной, так и поддерживая различные благотворительные организации по всему миру.

 

В России благотворительная программа Pampers «Счастье и здоровье малышей»  реализуется в двух направлениях: лечение детей с врожденными расщелинами губы и неба, а также оказание помощи детям с проблемами слуха.

 

Не остались равнодушными к проблемам малышей, которые нуждаются в помощи, и многие звездные мамы. Ведь лишь объединившись, можно действительно помочь нуждающимся малышам обрести слух и улыбку.

 

Анастасия Цветаева, актриса: «Самое страшное - это когда страдают дети, а у их родителей просто нет финансовой возможности им помочь. К счастью, есть компании, благодаря благотворительной деятельности которых жизнь малышей полностью меняется, они могут жить, даря свои лучезарные улыбки, произнося свои первые слова и слыша голос любимой мамы каждый день. Деткам с дефектами слуха и расщелинами неба и губы это особенно важно, ведь чем раньше им оказывается помощь, тем скорее они научатся слышать, говорить, нормально есть, общаться с родителями и сверстниками».

Анфиса Чехова, телеведущая: «Возможность и желание безвозмездно и бескорыстно помогать тем, кому помочь больше некому - это то, что делает нас людьми чуткими и неравнодушными. Я рада, что могу поддержать такой добрый и замечательный проект и вместе с Pampers помочь деткам с проблемами слуха и врожденными расщелинами губы и нёба. Пусть каждый малыш растет, окруженный заботой и любовью, а каждая мама имеет возможность услышать первые слова своего ребенка и увидеть его счастливую улыбку».

 

Оксана Федорова, телеведущая: «Дети - самое главное в нашей жизни. Эта фраза начинает звучать совершенно по-новому, когда сама становишься мамой.  Каждому малышу важно слышать самый родной и любимый на свете голос и иметь возможность широко улыбаться этому миру. Нет ничего важнее, чем помощь деткам, у которых в силу разных причин такой возможности нет. Поэтому мне так важно сделать все, что от меня зависит, чтобы помочь этим детям».

 

Эвелина Бледанс, актриса, телеведущая: «Нет ничего страшнее человеческого равнодушия и важнее здоровья наших детей. Я убеждена, что мы должны делать все, что от нас зависит для того, чтобы каждый ребенок на этой планете мог расти счастливым, мог всегда рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Для меня большая честь быть причастной к проекту Pampers «Счастье и здоровье малыша». Вместе мы будем делать все возможное, чтобы подарить каждому малышу возможность улыбаться, возможность слышать и говорить, развиваться и выражать себя, даря радость и счастье близким ему людям».  

 

 

Фонд «Операция улыбка» бесплатно предоставляет качественное лечение детям с врожденными расщелинами губы или неба. Дети, родившиеся с таким дефектом, ни в чем не уступают сверстникам по своему развитию, но без лечения им сложно разговаривать или есть, они испытывают проблемы в общении со сверстниками. Если же вовремя сделать необходимую операцию, то ребенок имеет все шансы жить полноценной жизнью. Pampers совместно с фондом «Операция улыбка» финансирует оказание высококвалифицированной хирургической помощи ведущими российскими и иностранными специалистами. Так, благодаря Pampers в 2011 году было пожертвовано более 6 миллионов рублей, на которые было проконсультировано 183 и прооперировано 142 ребенка в возрасте от 0 до 12 лет, а в 2012 году была оказана помощь 47 детям, которым были проведены операции общей стоимостью почти в 1,7 миллионов рублей. В 2012 благотворительная акция проходила в Республике Бурятия, в городе Улан-Удэ, в ходе которой маленькие пациенты прошли все необходимые этапы операции бесплатно, качественно, и не покидая пределы республики.

 

Фонд «Центр гуманитарных программ» при поддержке Pampers дарит возможность слышать детям от 0 до 6 лет. У каждого малыша – своя история: кто-то не может слышать вследствие перенесенных заболеваний, у кого-то причиной послужила врожденная патология или травма.  Все детки, нуждающиеся в помощи, получили дорогостоящие имплантируемые слуховые аппараты костной проводимости, благодаря которым они могут вести нормальную жизнь, полную звуков, а главное, они снова могут слышать самые важные слова от любимой мамы. За 2011 год была оказана помощь 18 детям общей стоимостью в более чем 4 миллиона рублей, в 2012 году Pampers сделал пожертвование в фонд «ЦГП» размером в 17 миллионов рублей. За период с 1 августа 2012 по 1 марта 2013 помощь получил 31 ребенок.

 

 

 

Об организации «Операция Улыбка»:

 

«Операция Улыбка» - это российская неправительственная благотворительная организация, работающая в сотрудничестве с международной благотворительной организацией «Operation Smile», за 25 лет прооперировавшая более 200 000 детей с врожденными дефектами лица в 25 странах мира. В России с 1995 года прооперировано около 2700 детей. «Операция Улыбка» работает исключительно за счет добровольных пожертвований компаний и частных лиц. Специалисты-волонтеры работают совершенно бесплатно, а  средства спонсоров идут на закупку медикаментов и расходных материалов, организацию проживания, транспорта и питания волонтеров.

 

 

 

О фонде «Центр гуманитарных программ»:

 

ЦГП существует с 1993, помогая детям, инвалидам, престарелым, семьям с детьми-инвалидами; шефствует над детским садом №724 г. Москва для детей с нарушением зрения и школой №422 г. Москва. За 15 последних лет существования «Центр гуманитарных программ» собрал 194 835 831 рубль пожертвований и оплатил лечение 1012 детей; оказал материальную помощь гражданам на 6 005 402 рубля; оказал материальную помощь семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды общей стоимостью в 8 392 443 рубля; а также оказал помощь детям из неполных семей, инвалидам, обитателям детских домой и интернатов и многое другое.

 

О Procter & Gamble:

 

P&G улучшает жизни более 4.4 миллиардов людей по всему миру с помощью качественных брендов, которым доверяют. Компания брендов-лидеров включает Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®,  Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Venus®. P&G имеет представительства в более чем 80 странах, а товары Procter&Gamble доступны в более чем  180 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и её товарах, а также узнать последние новости можно на сайте www.pg.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0