Новая чувственность в ароматах Zerlina Dubois от Camay ↓

0 +

Camay представляет новую коллекцию средств для душа и тела, разработанных при участии известного парфюмера Зерлины Дюбуа. Вдохновленные изысканными французскими духами, новые парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Начните утро с соблазнительного аромата Camay и ощутите обновленную силу своей привлекательности.

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня - так же долго, как и духи.

Парфюмерные композиции новой коллекции Camay составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, которая нашла вдохновение в лучших французских эссенциях. Все ароматы – от премиального Zerlina Dubois до насыщенного мускусного и неотразимого Desir – уникальны. Из спектра коллекции каждая женщина сможет выбрать тот продукт, который подходит именно ей и создает тонкий шлейф чувственных ароматов.

«Ароматы Camay производят незабываемое впечатление, создавая тонкую связь между запахом и эмоциями», - говорит Зерлина Дюбуа. – «Попадая на обонятельные рецепторы, молекулы ароматизированной эссенции запускают химическую реакцию в мозге, связанную с определенными воспоминаниями и настроениями. Именно поэтому запах имеет такое влияние на наше состояние».    

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создают особую атмосферу в вашей ванной.

Используя полную линейку продуктов Camay, вы продлите действие уникальных ароматов новой коллекции:

-          Гели для душа и мыла Camay очищают кожу, оставляя аромат, который сохраняется в течение дня

-          Дезодоранты Camay специально разработаны для стойкого аромата и 48-часовой защиты

-          Лосьоны для тела Camay дают 24-часовое увлажнение, делая кожу шелковистой и сохраняя аромат в течение всего времени

Обновленная коллекция Camay – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет с вами целый день.  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0