ПРОБУДИ В СЕБЕ ХИЩНИКА С НОВЫМИ «ДИКИМИ» КОЛЛЕКЦИЯМИ OLD SPICE ↓

0 +

Как известно, многие мужчины в душе хищники, и женщины это чувствуют. «Да ты просто зверь!», - восхищенно протягивают девушки в некоторых ситуациях. «Дикарь!», - возмущенно восклицают другие. Old Spice, настоящий мужской бренд, который разбирается в хищниках не хуже девушек, выпустил коллекцию, посвященную трем из них – волку, лису и ястребу. Каждый из них – это воплощение разных типов мужчин с хищной натурой.

Волк, лис или ястреб? Помочь своему внутреннему Я пробудить хищника могут смелые и дерзкие ароматы из новых коллекций Old Spice:

  • Wolfthorn – аромат для ночных охотников. Этот бесстрашный хищник -  бескомпромиссный, сильный и дерзкий символ свободы. Он всегда там, где самые красивые девушки, мощные автомобили и сочные стейки.
  • Foxcrest – аромат для тонких игроков. Острый ум, фотографическая память и превосходное чутье на самые актуальные тренды входят в число его многочисленных достоинств. Самые высокотехнологичные гаджеты, последние инновации, сложные интеллектуальные квесты – это его стихия.
  • Hawkridge – аромат для парней высокого полета. Это запах могущества, роскоши, этот хищник успешно охотится в бетонных стенах самых современных мегаполисов, где ему нет равных.

Новые коллекции от настоящего мужского бренда Old Spice созданы лишь для истинных хищников. Ведь становиться бараном, козлом или кроликом вряд ли входит в чьи-то планы. Стоит обозначить личные границы с помощью собственного аромата, чтобы хищники узнавали друг друга по запаху (Внимание, мы ни в коем случае не предлагаем метить территорию традиционным животным способом! Аромат Wolfthorn, Foxcrest или Hawkridge подойдет для этих целей гораздо лучше). Волк никогда не пойдет на свидание с лисицей, а ястреб вряд ли улетит из ночного клуба вместе с волчицей. Выражая свою сущность, можно привлекать к себе подобных!

Новые коллекции Old Spice - это целая гамма средств, необходимых мужчине для ухода за собой: роликовые и стиковые дезодоранты, дезодорант-спрей, лосьон после бритья и гель для душа.

Wolfthorn

  • Он очень сильный, и знакомые девушки зовут именно его, когда нужно помочь передвинуть мебель или донести что-то тяжелое
  • С ним не страшно ходить ночью даже в спальных районах. И вообще ночь – определенно его время
  • Он очень быстро бегает, но никогда не убегает от проблем

Мужчина, который соответствует всем трем утверждениями, определенно волк, и именно для него Old Spice создал новую коллекцию Wolfhorn. Эта коллекция подойдет свободолюбивым натурам, которые оживают ночью. Это запах ночных приключений и опасности. Пытливые умы распознают в нем ноты цитруса, маракуйи и манго, с привкусом ванили и мускуса. Кстати, волки моногамны и создают одну пару на всю жизнь. Наверняка девушки оценят это дополнительное преимущество волка.

Foxcrest

  • Тонкий ум и проницательность – его второе и третье имя
  • Сегодня вышел новый гаджет? У него он появился еще вчера
  • Девушки обращаются к нему, если нужно разобраться со сложной программой или навороченным девайсом

Тот, кто узнал себя в описании – лис, которому посвящена коллекция Foxcrest от Old Spice. Коллекция Foxcrest – это аромат новых открытий, высоких технологий и грандиозных планов! Все это выражено в ярком букете экзотических фруктов, цитрусовой свежести, терпких нот мускуса и сандала. Лисы – это необычайно умные и интеллектуально развитые животные-одиночки, приручить которых очень непросто. Каждая девушка просто мечтает принять этот вызов, думая, что именно она сможет изменить лисью натуру. Что ж, пусть попробует!

Hawkridge

  • Его никак нельзя назвать аэрофобом, полеты – его стихия
  • Премиальные автомобили, дорогие часы и безупречные костюмы – его ежедневная рутина
  • 9 из 10 его знакомых девушек - модели

Он – настоящий  ястреб, птица высокого полета, один из самых могущественных представителей пернатых. И ему точно подойдет дезодорант из коллекции Hawkridge от Old Spice. Ее свежий аромат легче воздуха, это запах неба и ветра. Его букет состоит из ноток горького шоколада, мужественного сандала и пикантного мускуса. Обаяние, обходительность и магнетическая харизма ястреба неизменно помогают ему оставаться в центре внимания. Но пусть никого не обманывает его спокойствие и интеллигентность. Он – настоящий хищник, умный и опасный. И даже в самый пик охоты ни один мускул не дрогнет на его невозмутимом лице. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0