Модный гороскоп-2012 для знаков Зодиака ↓

0 +

ОВЕН. Овны смогут стать идейными вдохновителями для всего Зодиака. Весной 2011 года в ваш знак вошел Уран — планета оригинальности и новаторских решений, которая помогает усилить интуицию и наделяет способностью предвидеть модные тенденции. Для Овнов-художников и дизайнеров открываются самые потрясающие возможности. Такое влияние сохранится на протяжении ближайших 7 лет. Поэтому вы можете носить все, что нравится и помогает раскрыть неповторимую индивидуальность. Оттачивайте свой стиль — теперь на вас равняются многие. Предпочтительная цветовая гамма: все оттенки красного, сочетание алого и белого. Основа гардероба: базовые предметы А-силуэта, длина: около колена и выше.

ТЕЛЕЦ. В прошедшем году Тельцы наверняка обзавелись престижными вещами из лучших Домов моды. Теперь вам необходимо сменить "фундаментальный", немного тяжеловатый стиль на более легкий и пополнить свой гардероб разнообразными аксессуарами. В 2012 году вам предстоит много путешествовать, осваивать альтернативный образ жизни. Поэтому ваш гардероб должен пополниться вещами в спортивной эстетике, которые отражают идею подвижности и пластичности. Другое направление — высокотехнологичные материалы, обладающие новыми, необычными свойствами. Уделите внимание обуви на высоком каблуке.

БЛИЗНЕЦЫ. Движение, молодость и задор — под таким девизом пройдет этот год для Близнецов. Юпитер в вашем зодиакальном знаке откроет новые перспективы и поможет взглянуть себя с другой стороны. В 2012 году молодые Близнецы будут воспринимать моду не как увлечение, а как самостоятельную научную дисциплину. Они смогут начать обучение в специализированных учебных заведениях, стать клиентами высококлассных ателье или частных мастеров. В 2012 году вам не стоит создавать обширный гардероб, так как ваши вкусы скоро переменятся. Обратите внимание на предельно простые, маскулинные линии кроя, молодежные комплекты в стиле "унисекс" и нейтральной цветовой гамме. Зоны акцента: щиколотки, запястья, область плечевого пояса.

РАК. В 2012 году произойдут очень важные события в жизни Раков, которые приведут к глобальной перестройке привычного уклада и, следовательно, к кардинальной смене гардероба. Планетные влияния не обещают повышения дивидендов. Не исключено, что вам придется оставить свою работу и начать самостоятельное плавание. Источником вдохновения для вас может стать золотая классика, ретро эпохи 70-х. Серьезное влияние на ваш вкус будут оказывать старшие члены семьи или известные дизайнеры старшего поколения. С точки зрения астрологии моды, в вашем индивидуальном имидже необходимо больше сексуального соблазна, тайны и мистики. И новый бурный роман тоже не за горами.

ЛЕВ. Законодателями мод для этого знака станут женщины-Львицы бальзаковского возраста. Рекомендую вам приобрести вещи, которые подчеркивают вашу зрелую красоту: округлость груди, горделивость осанки. Никаких подростковых маек, укороченных брюк, жакетов-спенсеров и т.п., невзирая на то, что журналы моды будут наперебой предлагать эти молодежные решения. Молодым Львицам тоже не помешает выглядеть более солидно. Под влиянием Сатурна из четвертого поля солнечного гороскопа у вас повысится интерес к одежде для отдыха и расслабления. Домашняя одежда тоже должна быть модной и соблазнительной. Здесь дается большой простор творчества для кинестетиков, все ткани вызывают приятные тактильные ощущения. Роскошные бархатные халаты, шелковые домашние костюмы, длинные "платья-бабочки" — все это станет вашим украшением.

ДЕВА. В 2012 году этот знак Зодиака ожидает головокружительный успех. Под сенью Юпитера в доме карьеры вам будут удаваться практически любые начинания. Дизайнеры-Девы создадут уникальные коллекции одежды, которые продолжат свое триумфальное шествие за пределами подиума. Самые выигрышные темы — это школьная форма, корпоративная одежда для транспортных компаний, предприятий почты и сотовой связи. Поэтому не удивительно, что стиль "колледж" будет в почете и в индивидуальном имидже Девы. Ваш девиз: "лучше меньше, да лучше". Старайтесь приобретать одежду самого высокого качества, которая прослужит вам не один сезон.

ВЕСЫ. Самая заметная модная тенденция для Весов — это более светлая цветовая гамма. Наконец-то Сатурн, планета ограничений и, в то же время, — законодатель модного кроя, покинет ваш зодиакальный знак и передаст эстафету стойкости Скорпионам. Поэтому вам пора скинуть оковы строгости и смягчить структуру одежды. Зрелые Весы, поклонницы моды, смогут носить самые женственные платья с подчеркнутой талией, которыми когда-то восхищались их мамы. А молодые Весы почувствуют всю прелесть инфантильных оттенков розового, телесного и пудрового цвета. В верхней одежде чаще будет использоваться трикотаж (исключение составляют юбки).

СКОРПИОН. Советую вам отказаться от стиля "дежурной сексуальности", распыляя свой магнетизм налево и направо. Скажите "нет" корсетам и глубоким декольте! Иначе возможны конфликты и непонимание на работе. В 2012 году вам предстоит показать свое мастерство в подборе различных узоров и цветовых сочетаний. Сатурн в Скорпионе, знаке водной стихии, способствует сочетанию насыщенных оттенков с не менее выразительными темными принтами. Одежда теряет жесткую структуру, приобретает мягкий объем, подчеркивает область бедер (проекция знака Скорпиона) и плечевой пояс. Силуэт одежды: овальный и Х-образный. Актуальная длина: миди (до середины икры).

СТРЕЛЕЦ. В 2012 году Стрельцы смогут заметно расширить круг общения и открыто заявить о своих успехах. В этом вам поможет Юпитер в вашем седьмом доме — доме партнерства. Стрельцам-дизайнерам предстоит участвовать в различных конкурсах, творческих лабораториях, показах для широкой аудитории. В выборе одежды для себя придется чаще прислушиваться к мнению близкого человека, мужа или друга. Обратите внимание на этнические элементы костюма таких стран, как Греция, Румыния, а также на наивные и смелые сочетания красок Малайзии и Доминиканы.

КОЗЕРОГ. Многим Козерогам в 2012 году предстоит включиться в работу крупных структур или начать самостоятельный бизнес, который потребует заметных инвестиций. Для этого понадобится создать представительский гардероб с новыми элементами дизайна. Подчеркните свою индивидуальность с помощью игры объемов: плечи, верхняя часть рукава и линия талии. Плутон в вашем знаке не скупится на изобретения, которые находят применение в индустрии моды. Именно от Козерогов мы сможем узнать, что нового в текстильной промышленности или швейных технологиях. И, конечно же, ваша фишка в одежде — это богатые текстуры, игра рельефа и гладкости.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи смогут получить новый стимул для творчества, в том числе, и в моде. Вам не придется искать вдохновения, оно может настигнуть вас врасплох — во время просмотра кинофильма, в играх с домашним любимцем или хлопотах с малышом. Возьмите на вооружение фотопринты, зрительные иллюзии, многоярусные однотонные полосы, неровную линию низа изделия. Зона акцента — плечи и область лодыжек (проекция вашего зодиакального знака). Ваш индивидуальный стиль подчеркнет чистый минимализм, строгие геометрические формы и замысловатые, зимние узоры — даже в летнем гардеробе.

РЫБЫ. Примерно до марта 2012 года Рыбы будут верны своему прежнему имиджу и стилю. Но затем произойдет событие планетарного масштаба: Нептун из знака Водолея перейдет в знак Рыб и пробудет в нем почти 14 лет. Поэтому стоит задуматься о том, какие стороны своего характера вы хотите подчеркнуть, какой гардероб необходимо создать для этой цели. Не советую вам носить длинные юбки — поклонников макси достаточно среди других знаков Зодиака. Приобретите более структурированные вещи полуприлегающего силуэта из тканей, держащих форму. Добавьте больше жизни и цвета в свой гардероб. И вам не будет равных во всем Зодиаке! Источник

Ирина Савчук

22 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2