Monton: стилисты Юлия Усенко и Наталья Дмитриева подбирают сэты для выпусного вечера ↓

0 +

На выходных MONTON на Лиговском в Петербурге посетили стилисты имидж-агентства Delta-Studio, Юлия Усенко и Наталья Дмитриева (studio-delta.ru). Стилисты выбрали в новой коллекции лучшие образы для выпускных вечеров и торжественных событий для юношей и девушек. Смотрим интересные сэты, читаем советы профессиональных стилистов и вдохновляемся.

 

Наряд #1

Если вы любительница «закрытых» нарядов и придерживаетесь консервативных вариантов «на вечер», то этот комплект для вас: «глухое» платье футляр с маленьким воротничком и укороченный жакет, вроде бы этакая классика начала 1960-х годов, но обратите внимание на насыщенные цвета, которые отлично оживляют консервативный наряд. А маленький фиолетовый клатч – идеальное место для хранения кредиток и губной помады, когда вы идете на мероприятие. Что касается обуви, то отдайте свое предпочтение лодочкам телесных оттенков.

Наряд #2

Идеальный вариант для официального мероприятия: все платье имитирует вариант мужского смокинга, а такой пикантный акцент, как бабочка придает наряду  игривости. Сделайте аккуратную высокую прическу, либо конский хвост, для того, чтобы открыть спину с «бабочкой», наденьте черные классические лодочки и возьмите в руки черный лаковый клатч –  уж поверьте, на вечере вы почувствуете себя подругой Бонда!

Наряд #3

Лето на подходе и можно смело прятать в шкафы все платья, надоевшие за зиму своими темными оттенками  - впустите в свой праздничный гардероб цвет! Яркий орнамент  платья А-силуэта, отлично подойдет девушкам, как стройным, так и с изящными формами. Главный тренд этого лета – принты, поэтому на любом мероприятии вы будете главным трендсеттером в таком наряде. Не бойтесь добавлять «активному» платью «активные» аксессуары: сиреневый клатч и сережки-перья лимонного цвета замечательно поддерживают цветовую палитру и придают образу еще большего пикантного задора!

Наряд #4

Чтобы почувствовать себя роскошной итальянкой нужно совсем немного: красивое платье в пол с сексуальным разрезом, широкополая черная шляпа и крупные очки закрывающие большую часть лица. Чем не загадочная и знойная женщина!? Сделайте мягкие кудри, для того чтобы они струились из под шляпы, оденьте босоножки на головокружительной шпильке и вы станете королевой вчера

Наряд #5

Замените классическое маленькое черное платье. Маленьким синим платьем, поместите золотой пояс на талию и добавьте  элегантный двуцветный жилет, вот и готов вариант «на выход» в морском стиле. Если сделаете алый маникюр, это гармонично завершит весь образ.

 

Наряд #6

Глубокий синий цвет декольтированного платья отлично подойдет особе, любящей подчеркивать свои формы. Дополните наряд золотым клатчем-конвертом и сережками из перьев павлина – образ получится «богатым» и насыщенным, за счет фантастического сочетания синего и золотого цветов.  А изящные черные босоножки на тонких шлейках будут достойной точкой в образе.

 

 

 

 

 

Fashion Monton

16 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии