Как вести себя в период распродаж? ↓

0 +

Стилисты имидж-агентства Delta-Studio, Наталья Дмитриева и Юлия Усенко, поделились несколькими профессиональными секретами, как вести себя во время распродаж и что действительно стоит покупать. Стилисты заглянули в магазин Monton, где сейчас «Жаркий FASHION!» -  большая распродажа до 31 июля и, вот, какие советы мы услышали от «модных критиков».

Самая распространённая ошибка в создании гардероба - куча вещей, а носить нечего. Знакомо? Многие считают, что «клин клином вышибают» и на очередной распродаже  сметают всё подряд, авось что-нибудь, да пригодится. Получается замкнутый круг. Но не стоит отчаиваться, есть несколько хитростей, чтобы избежать всеобщей истерии и остаться в хорошем расположении духа по приходу домой после многочасового шоппинга.

1. Изучайте свою фигуру

Это обязательный фактор. Многие девушки заблуждаются в том, что чем более узкую и обтягивающую вещь она выберет, тем стройнее и сексапильнее будет смотреться ее фигура, а чем короче юбка, тем длиннее юбка и далее до бесконечности. Скажем сразу - это миф! Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, поэтому обязательно выбирайте силуэт, идеально подходящий вашему типу фигуры, все зависит именно от нее.

2. Читайте глянцевые журналы

Многие обыватели считают, что глянцевые журналы созданы для девушек категории «fashion victims» или для людей, работающих в сфере моды и что, якобы, глянец не несет никакой смысловой нагрузки. Но они сильно заблуждаются! Ведь модные журналы умело «направляют» людей в плане стиля, моды и извечной элегантности. Согласитесь, что гораздо приятнее видеть на улицах города со вкусом одетых людей, а не девушек в кружевных сапогах и однообразных плисированных юбках в пол, которые стали главными мишенями для насмешек. Изучайте тренды, это всегда пригодится.

 

Вот, к примеру, основные тренды весны, которые мы видим и в коллекции Monton: http://www.shopping-spb.su/index.php?page_id=2189

Авторы статьи:

Стилисты, Наталья Дмитриева и Юлия Усенко (Delta-Studio)

Fashion Monton

05 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1