Monton: Северное сияние Твоего образа ↓

0 +

Стартовали продажи коллекции Monton Осень-Зима 2012/13.

Дизайнеры Monton представили европейским покупателям свой взгляд на работу с оттенками, тканями, деталями. Главное открытие - оригинальная текстура тканей и новые правила в игре контрастов. Строгая классика, мода из 40-х и 60-х, неожиданные материалы и формы, блеск и буйство красок. Северное сияние пробуждает новые чувства и собирает восхищенные взгляды.

Для мужчин в этом сезоне однобортный костюм простого кроя костюм или пиджак на двух пуговицах, рубашки с тонкими линиями, микро-узорами, color blocking, контрастными пуговицами и шерстяные пиджаки (твид) вместо осеннего пальто, верхняя одежда. Все меньше внимания зауженным брюкам и все больше к брюкам прямого кроя. Цвета коллекции: теплый серый, коричневый и бежевые тона с  акцентами оранжевого, светло-голубого, светло-серого и темно-красного цветов. Популярные джемперы, жилетки, кардиганы ярких цветов, классические и с заплатками на локтях, накладными карманами, красочными кантами, скрытыми застежками. Мужские аксессуары: вязаные кепки, шляпы с полями, шапки-ушанки и фетровые шляпы, компактные сумки в виде рюкзака или мешка, «спортивные» и сумки с ремнем через плечо. Галстуки отражают «винтажный» стиль, толстые полоски и клетка синего, красного, зеленого и белого цветов. Самый горячий тренд сезона – вязаный галстук.

Женская коллекция экстравагантна и динамична, она по-прежнему вдохновлена образами 40-х и 60-х годов с актуальными элементами color blocking в сочетании серого, бежевого, кораллового и ярко оранжевых оттенков. Основные тенденции – контраст цветов и тканей, вне времени квадратные линии, жаккардовые свитера и гарнитуры, вдохновленные стилем Джекки Кеннеди.

Коллекция женской одежды представлена в 3-х направлениях: «formal» - офисная одежда с элементами фэшн, «city» - стильная одежда для торжественных событий и «casual» - повседневная одежда и одежда для отдыха. «Must have» по мнению дизайнеров Monton, или что должно быть обязательно в гардеробе зимой 2012-1013.

Ключевые тренды – яркий брючный костюм, укороченные широкие струящиеся брюки, жакеты с преувеличенными рукавами и четко обозначенной талией, украшенные басками, комплекты юбка и блузка вместо традиционных платьев. В верхней одежде  - ярко красное пальто с меховым воротником в стиле милитари, шерстяное пальто в виде кокона или пуховик синего цвета.

 Платья уступают популярному в этом сезоне сочетанию юбка-блузка. Тренд color blocking продолжается и в платьях, где рисунки аккуратно отделены друг от друга неконтрастными тонами. Облегающие фигуру фасоны расклешенных платьев в стиле 50-х и прямых элегантных в духе 60-х. Платья из коллекции хорошо фиксируют фигуру и визуально стройнят.

Комплект юбка и блузка завоевали первенство над платьями: костюм с широкой юбкой, юбка с высокой талией и актуальным принтом «калейдоскоп», контрастная юбка-карандаш или с драпировкой в стиле оригами, юбка солнце-клеш с высокой талией в красные полоски, юбка-шорты. Сочетания на любой вкус. Блузки с причудливыми принтами и интересными деталями. Актуальны блестящие объемные детали и баски.

Лейтмотив трикотажа в коллекции - применение технологии объемного и рельефного вязания, позволяющей создавать оптический эффект для придания особой стройности фигуре. Осенняя коллекция открывает новую линию джинсов, которые удачно гармонируют с трикотажными топиками и яркими блузками.

В верхней одежде осень приносит абсолютно новые формы и ткани, начиная от натуральных пуховиков до пальто из шерсти ярких цветов. Привлекает внимание шерстяное пальто с принтом color blocking и стегаными деталями.

Аксессуары для женщин: дизайнерские ремни из натуральной кожи, строгие модели сумок, которые удобно держать в руке и сумки с жесткой ручкой, перчатки разной длины, украшения, нижнее белье. Шарфы с натуральным или искусственным мехом, однотонные или с изображением животных. Головные уборы, напоминающие военную офицерскую форму, элегантные кепки и колпаки, фетровые шляпы с полями.

 Почувствуйте MONTON! Одевайтесь стильно и модно.

Новые модели поступают в магазины небольшими партиями, коллекция пополняется каждую неделю. 

Следите за новостями:

Fashion Monton

28 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1