Спортивный стиль в большом городе ↓

0 +

Выбирая для себя городской образ, можно по-настоящему экспериментировать. Ведь стилисты уверяют, что спортивная одежда – это тренд весенне-летнего сезона.

Чтобы наглядно показать, как этот тренд "работает", четыре стилиста из российских популярных глянцевых журналов выбрали наиболее понравившуюся им вещь из коллекции для тренинга и показали, как использовать ее в спортивном и повседневном образах.

Анна Рыкова, директор отдела моды журнала Cosmopolitan:

«Для своих образов я выбрала тему уличных танцев, а это для меня 80-90е годы и брейк-данс. Главный элемент моих луков - укороченный топ, который в этом сезоне на пике популярности».

Катя Климова, редактор отдела моды журнала Yes!:

«Большинство дизайнеров поставили в этом сезоне на спорт. И теперь девушки могут не переживать и смешивать платья с кедами, выглядеть стильно, но при этом комфортно себя чувствовать».

Анастасия Сирота, редактор отдела моды журнала Glamour:

«Для девушек, которые предпочитают комфортную одежду, и не хотят от нее отказываться, могу дать совет: использовать воображение и не зацикливаться на стереотипах».

Елена Бессонова, редактор отдела моды журнала Vogue:

«Первый фитнес-образ я собрала согласно последним весеннее-летним тенденциям. Лук составлен в пастельной цветовой гамме, а пастельные оттенки, как и спорт – это главный тренд весны, и вместе это выглядит очень свежо».

В качестве героев съемки выступили девушки, профессионально представляющие разные виды спорта: легкоатлетка Ксения Вдовина, танцовщица Влада Голдберг и скейтбордистка Наталья Рукавишникова.

В работе над проектом приняла участие молодая художница и графический дизайнер Саша Takloo. На счету у Саши бесчисленное количество проектов и коллабораций с молодежными брендами и мероприятиями, такими как Faces&Laces. В совместном проекте с Nike Саша передала свой мир сказочных персонажей и геометрических образов.

Виктория Сысоева

15 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии

Теги

Nike, women's fashion