Золотые дни в LeCadeau: 10% скидка на украшения из золота ↓

0 +

К сезону весна-лето 2012 сеть ювелирных бутиков LeCadeau обновила коллекцию ювелирных украшений, аксессуаров и часов, собрав эксклюзивные творения от ведущих ювелиров и известных Домов моды: Feraud, Ramon, Kenzo, Cacharel, Guy Laroche, Ted Lapidus, Misaki, Tahizea. Ознакомиться с последними ювелирными новинками со столичных подиумов мира – не единственный повод заглянуть в бутик. Приятные скидки на часы и ювелирные украшения из золота ждут каждого, кто неравнодушен к моде и ювелирному искусству.  

Только с 20 по 30 апреля, при покупке ювелирных изделий из золота, а также любых часов из ассортимента, каждый покупатель получит скидку 10%.

Ювелирные украшения из золота, декорированные драгоценными и полудрагоценными камнями, занимают особое место в коллекции LeCadeau, вызывая восхищение и изумление от разнообразия характеров и идей:  волшебные и трогательные украшения Cacharel с бриллиантами и солнечным цитрином, лаконичные изделия Guy Laroche, декорированные красочной мозаикой из топаза, аметиста, родолита и перидота, экстравагантные украшения Kenzo, настоящие произведения искусства Feraud, своенравные изделия Ramon, классические украшения от  законодателя бриллиантовой моды, французского ювелирного дома Diamanti, с использованием белого, желтого и розового золота.

Сеть ювелирных бутиков LeCadeau – органичное сочетание свежих трендов и вечной классики.

Адреса бутиков LeCadeau в Москве:

LeCadeau, Комсомольский пр., д. 17

LeCadeau, ТД «Версаль», Ленинский пр., д. 3

LeCadeau, ТРК «Времена Года», Кутузовский пр-т, д. 48

LeCadeau, Radisson Royal Hotel Moscow, Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1

LeCadeau, ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала д.2

LeCadeau, ТРЦ «Фестиваль», Мичуринский пр-т, д. 3, корп. 1

LeCadeau, ТЦ «Золотой Вавилон», ул. Декабристов, д. 12,

LeCadeau, ТЦ «Капитолий», Каширское шоссе, д. 61, корп. 2

LeCadeau, ТРЦ «Ереван Плаза», ул.Б.Тульская д.13

 

http://www.lecadeau.ru/

Горячая линия: (495) 961-00-01

Елена Игнатьева

20 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии