Цветочное лето GLAM ↓

0 +

Цветочные сады, источающие аромат и завораживающие буйством красок, вновь главенствуют на подиуме на радость воздушным натурам и романтическим особам.  Цветы распускаются повсюду: на одежде, аксессуарах и даже ювелирных украшениях, впечатляя модниц вариативностью сочных и головокружительных принтов, аппликаций и узоров.

Собрав ювелирные изделия от  ведущих Домов моды, многие из которых входят в 10-ку самых востребованных fashion-брендов, бутик GLAM предлагает модницам самые горячие ювелирные тренды с подиумов Лондона, Парижа и Нью-Йорка, среди которых цветы занимают почетное первенство.

Линия украшений Bulle de reve Дома моды Cacharel выполнена из золота и цветного муранского стекла, чьи застывшие плавные линии вырисовывают яркие фантазии на тему цветы. Нежные оттенки травы, лаванды и розы соседствуют с освежающими, подобно морскому бризу, тонами: от бирюзы до глубокого синего. Серьги, кольца, кулоны с «муранскими» горошинами – тандем художников Cacharel и венецианских стеклодувов, наполненный смелостью, экспрессией и атмосферой праздника.

Kenzo, не устающий воспевать красоту природы, периодически декорирует ювелирные украшения цветочными мотивами. В линии Capucine Argent пышные цветы распускаются таинственным черным перламутром, серьги-подвески линии Magnolia украшены бутонами из белого кварца, укутанными молодой листвой, фактурный узор из полевых цветов венчает кольца.

George Legros заполняет буколические мотивы королевой цветов – розой. Тонкие браслеты усыпаны фигурными лепестками и бутонами, готический фигурный четырехлистник с сердцевиной из черного циркония украшает крупные подвески и кольца Voyage.

В коллекциях Misaki и Zeades цветы распускаются жемчужными сердцевинами, завораживающими таинственным блеском перламутра в окружении лепестков из миниатюрных кристаллов.

Среди цветущего многообразия, каждая леди найдет свое настроение и «аромат»: смелый цветочный принт сочных флуоресцентных оттенков, нежные пасторальные узоры, пышные бутоны из полудрагоценных камней, многослойные аппликации из цветов, лаконичные стебли в прямоугольных формах, акварельные цветочные разводы и фактурный орнамент от ведущих fashion-брендов: Kenzo, Cacharel, Guy Laroche, Misaki, Sterlinks, Zeades, BrosWay, Ted Lapidus, Georges Legros.

http://www.glamstyle.ru/  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии