Модное образование от Учебного центра Александра Тодчука и Имидж-студии Arty Agency ↓

0 +

Не секрет, что в России пока сложно получить одновременно качественное и креативное образование в фешн индустрии, тем более за короткий срок.

Тут дело не только в отсутствии широкого предложения, но и стадии развития индустрии в общем. Начинаешь думать, что получить образование в России, при этом не потерять свой талант и не быть загнанным в рамки - практически невозможно. Тонны лишней информации и правил, в которых теряется основная суть и творческий подход. Минимум практики, а иногда и полное ее отсутствие. Как развиваться, куда идти, где получить нужные знания? Всё это становится вопросом риторическим, что огорчает.

Первая мысль, которая посещает нас при таком раскладе— уехать учиться в другую страну. Но всем, кто уже начал собираться или копить деньги, советуем отложить поездку и убрать чемоданы обратно, потому что появился  вариант, не требующий длительных сборов и перелетов.

Получается, что узнать все необходимое для изменения собственного имиджа и получить навыки для  профессионального роста в фешн индустри  вполне реально и в Москве.

Этим занялись Учебный центр Александра Тодчука и Имидж-студия Arty Agency. Получился интересный тандем: результатом стала уникальная программа обучения имиджелогии для стилистов и парикмахеров.

Программа курсов обширна, начиная от базовой имиджелогии и истории модных образов, и заканчивая полноценным обучением стилистов по одежде.

Приятно удивляет программа лекций по истории образа. Это не очередное заучивание исторической составляющей, а погружение в моду каждой эпохи, ее деталей, тонкостей создания причесок, макияжа и практика в создании образов. При этом на занятиях стилисты Александр Тодчук Studio наглядно продемонстрируют как создать прически и макияж каждого десятилетия.

Лина: “ Получив образование и в России и в Европе, я сделала очень важные выводы: Россия-дает прекрасную дисциплину образования и необходимые базовые знания. А Британский подход заключается в исследовании и самомотивации, из чего и рождается отсутствие рамок и креатив. Мы постарались собрать в программе курсов лучшее: сделать их информативными, разнообразными, с практической составляющей и, главное - мы учим наших студентов стремиться развиваться дальше”

 

Полный курс обучения стилистике: I ступень курс «Имиджеолог», II ступень курс «Стилист по одежде». Диплом государственного образца с квалификацие Стилист

 

 

Курс  «Имиджеолог» — базовая программа для работы с частными клиентами. Сертификат государственного образца.

 

Курс «Стилист по одежде» — программа для работы на съемках, модных показах, фотосессиях и с частными клиентами. Сертификат государственного образца.

 

Интенсив курс «Имиджеология и стилистика для парикмахеров и визажистов». Серификат государственного образца.

 

Курс «История образа»  — образовательный курс для специалистов и широкой аудитории

 

Курс  Интенсив «Имиджелогия и стилистика для парикмахеров и визажистов» 

Продолжительность:  2 выходных дня по 4 часа

Стоимость: 8 000 руб

Количество человек в группе: до 12

Даты начала: 15, 16 марта с 10.00- 14:00

 

Курс «Имиджеолог».

Продолжительность: 4 дня по 4 часа

Стоимость: 15 000 руб

Количество человек в группе: до 12

Даты начала:  17, 18, 24, 25 марта

 

Курс «История образа»   20е года, 30е года.

Продолжительность каждой лекции 4  часа

Стоимость: 2 000 р/ лекция или абонемент

Даты начала: 19 мая (20е)

                    26 мая (30е)

 

Сайт: www.todchuk.ru

Телефон: 8 (495) 923-05-17,
e-mail: school-todchuk@mail.ru

 

Arty Agency

17 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0