«Глория Джинс» – компания-создатель модных джинсовых брендов запускает новую коллекцию джинсов «Весна-лето 2012» ↓

0 +

     История бренда Gloria Jeans уходит своими корнями в 1988 год. Компания первой в стране стала производить джинсы. Сегодня, будучи одним из самых известных и уважаемых fashion-брендов, Gloria Jeans постоянно обновляет и расширяет свой модельный ряд. В сезоне «Весна-лето 2012» Gloria Jeans выпустила несколько линий модных джинсов. 

     Девиз новой «джинсовой» коллекции – «Ты создана для моды, как Gloria Jeans для тебя». На создание линий модных джинсов дизайнеров вдохновила стилистика большого города – яркие краски, жгучая энергетика, ощущение легкости, незабываемые образы и изысканность стиля. Другими словами, «Глории Джинс» есть чем удивить своих покупателей этой весной.

     Приятным сюрпризом для девочек, девушек и женщин станет линия джинсов «Color symphony». Основная концепция коллекции - щедрость настроения и цвета. Сочные расцветки, натуральные материалы, модные фасоны, которые сохранят весеннее настроение в любую погоду. Новые джинсовые модели выполнены в двух посадках: Super Skinny –зауженные книзу, и  Legging – облегающие модели.

      Новшество коллекции «Color symphony» преимущественно в цвете. В соответствии с традициями этого сезона он должен быть ярким. Палитра новой линии будет представлена более чем в пятнадцати!!! ультрамодных цветах: Tangerin tango (мандриновое танго) - насыщенный красно-оранжевый, Royal blue – ярко синий, Fuchsia (фуксия) - пурпурный цвет, Aquamarine blue - голубой, Canary yellow – желтый, Ultramarine – зеленый, White – белый, Orchid pink – светло-розовый, Turquoise – бирюзовый, Fiesta – оранжевый. И это далеко не вся цветовая композиция этого сезона.  

      Вторым приятным сюрпризом для поклонников джинсов из денима станет линия «Denim Premium». Элегантность, изысканность, утонченность – вот те слова, которые лучше всего подходят для описания моделей новой коллекции. В них мода и стиль прекрасно сочетаются с удобством и практичностью, а оригинальность и шарм дополняются простотой, максимально приближенной к идеалу.

      Все модели выполнены из высококачественного денима, прямые и строгие линии соседствуют с игривыми и нестандартными элементами декора. Кроме классических темно-синих оттенков индиго, дизайнеры используют различные вариации серого, черного и светло-голубого цвета. Джинсы «Denim Premium» представлены в трех посадках: Super Skinny –зауженные книзу, Skinny – узкие и Galife – сильно расширенные в области бедер.

     Главная особенность линии джинсов «Denim Premium» - итальянские инновационные технологии обработки тканей, которые обеспечат оригинальный внешний вид и комфортную носку. Благодаря современной интерпретации, в этом сезоне модницы и модники смогут похвастаться эксклюзивными джинсами, которые были разработаны в Италии специально для Gloria Jeans.

      Новую «джинсовую» коллекцию можно будет приобрести во всех фирменных магазинах «Глория Джинс», уже в марте 2012 года. Стоимость моделей варьируется от 699 рублей до 1699 рублей.

eva969

07 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0