Открытие салона красоты Christian Morel ↓

0 +

5 апреля в Галерее «Вечные ценности» состоялось открытие нового салона красоты Christian Morel.

Согласно легенде, Christian Morel был любимым парикмахером как юной фаворитки Людовика XV, герцогини де Ла Турнель, так и самых именитых и влиятельных людей того времени. И это был не просто цирюльник: он на полвека опередил свое время, разрушив шаблонность и этикет.

Сегодня салон красоты Christian Morel продолжает создавать особую атмосферу, где внешнее преображение всегда идет рука об руку с желаниями, статусом и целями клиента. Главными преимуществами нового салона красоты Christian Morel можно назвать уникальное расположение в центре столицы и впечатляющий перечень beauty-услуг: от стрижки, окрашивания и ухода за ногтями, до аппаратных процедур для лица и тела, а также использования новейших инъекционных методик.

Гостям вечера был представлен закрытый показ мехов от Галереи «Вечные ценности», премьерная коллекция от известного московского дизайнера Маргариты Богомазовой. Также в рамках мероприятия прошла дегустация изысканных вин Tenuta San Pietro и лотерея с вручением именных сертификатов на меха и услуги салона Christian Morel.

Также присутствующих ожидало динамичное музыкальное сопровождение и бесплатные индивидуальные консультации от ведущих мастеров столицы – колористов, парикмахеров, визажистов и косметологов.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

Christian Morel