Катя Добрякова и Intel продолжают творить вместе ↓

0 +

1 июня 2013 года в России стартовал глобальный проект "It`s your world now". В его рамках российскому fashion-дизайнеру Кате Добряковой (КАТЯ DOBRЯKOVA) совместно с мировым лидером в области микроэлектроники - корпорацией Intel - предстоит создать уникальный арт-объект на стыке моды и высоких технологий. Новейшие разработки Intel не просто вдохновляют на творчество, но и способны помочь реализовать самые невероятные идеи. Проект "It is your world now" призван поддержать творческих людей - музыкантов, художников, дизайнеров, писателей и спортсменов - в их попытке немного изменить мир вокруг себя.

В течение 2013 года в проекте уже приняли участие нью-йоркский дизайнер Кристиан Джой (Christian Joy), популярный DJ из Лондона и обладательница премии Grammy Имоджен Хип (Imogen Heap), а также известные британские спортсмены и олимпийские чемпионы братья Браунли (The Brownlees).

Всего за 5 недель каждый из них, используя Ultrabook и технологии Intel, придумал и воплотил в жизнь свою уникальную идею.

Кристиан Джой создала куртку со светодиодами, способную реагировать на звучание электрогитары. Имоджен Хип придумала музыкальное приложение для бега. А братья Браунли создали видео-игру в бесконечном бассейне.

Главная героиня российской части проекта, получившего название "Мир Кати Добряковой с Intel", - дизайнер и создательница знаменитых футболок с актуальными злободневными принтами. Для воплощения своей задумки Катя получила Ultrabook -трансформер - гаджет способный мгновенно превращается из мощного ноутбука в стильный планшет. Именно с помощью Ultrabook, а также инновационных разработок Intel Кате предстоит создать арт-объект на стыке моды и технологий.

Презентация готового концепта в рамках проекта "Мир Кати Добряковой с Intel"  состоялась 3 июля. Однако все желающие могут следить за творческим процессом трансформирования и каждым шагом дизайнера от идеи к результату уже сейчас. Фото и видео отчеты доступны на страницах Intel Russia в социальных сетях, а также на официальной стран

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9