Первый отель в Москва-Сити ↓

0 +

9 июля состоялось торжественное открытие одного из самых современных российских отелей - Novotel Москва Сити,который стал первым и пока единственным отелем, расположенным в московском международном деловом центре «Москва-Сити».

Четырехзвездочный Novotel Москва Сити,  являющийся частью многофункционального комплекса City Point - это совместный проект крупнейшего российского холдинга «Ташир» и многопрофильного инвестора ЗАО «Согласие». Общий объем инвестиций ГК «Ташир» и ЗАО «Согласие» в создание City Point составил около 160 млн долларов США.

В качестве долгосрочного гостиничного оператора выступает ведущая мировая компания Accor.  Комментируя открытие Novotel Москва Сити, вице-президент ГК «Ташир» Андрей Ильяев отметил: «Группа Компаний «Ташир» имеет 10-летний опыт успешной работы в гостиничном бизнесе. За это время мы реализовали порядка 9 гостиничных проектов в России и ближнем зарубежье.

Открытие гостиницы Novotel Москва Сити является знаковым событием для компании прежде всего потому, что мы стали первыми, кто реализовал подобный проект в деловом центре Москвы, и это первый объект, в котором  ГК «Ташир» сотрудничает с  гостиничным оператором мирового масштаба - компанией Accor».  «У нашей новой гостиницы фантастическое расположение –здесь размещаются офисы ведущих российских и глобальных компаний. Именно поэтому выбор сделан в пользу известного бренда бизнес-класса, Novotel, у которого накоплен многолетний опыт обслуживания бизнесменов и путешественников по всему миру.

К услугам гостей нового отеля – просторныеи эргономичные номера, оснащенные по последнему слову техники, удобные переговорные и конференц-залы, ресторан, предлагающий блюда разных стран и континентов. Полагаю, что все эти факторы - удачное расположение, сильный бренд и высокие международные стандарты обслуживания -являются прекрасными предпосылками для будущего успеха отеля», - заявил генеральный директор группы Accor Ян Кайер.

Изысканный интерьер просторных номеров с кондиционером оформлен в пастельных тонах. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном, мини-баром  и собственной ванной комнатой с феном. В ресторане MC Traders подают блюда международной и русской кухни, а в лаундж-баре MC Traders гостям предлагают различные напитки и  легкие закуски. Холл отеля обладает рядом нетривиальных интерьерных  решений, создающих атмосферу пребывания на борту звездолета будущего.

К таким решениям можно отнести 87 огромных нервюр. Их плавные индивидуальные лекальные формы обволакивают волнообразную заднюю стену и потолок всего холла, создавая эффект присутствия в сказочной пещере. Особенно это ощущение возрастает в зоне бара, где нервюры, имея П-образные контуры, образуют ошеломляющее замкнутое
зонирование.

Зона ресторана – его столики парят в невесомом зазеркалье, образованном кольцеобразными элементами потолка и пола, другая часть столов расположена внутри гигантских скобообразных подиумов.  Разнообразие применяемых материалов поражает своей разновидностью: натуральная кожа и ткань, натуральный оникс, крашенный и шпонированный МДФ, искусственный камень, декоративный акрил и пластик, металлический профиль, зеркало, стекло, ДСП, фанера, массив.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9